• 11 марта 2017, 0:27
  • 2048

Куриное филе с персиками

Рецепт: Куриное филе с персиками

Очень изысканное блюдо! Персик великолепно оттеняет вкус курицы, придает сладость и подчеркивает нежность птицы. Не бойтесь корицы - она придает совершенно восхитительный вкус куриному мясу, Вы не сможете оторваться, попробовав маленький кусочек. Идеально для романтического ужина с любимым человеком - особенно женщиной. Приятного вечера!)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе с персиками»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1446.1 ккал
белки
94.9 г
жиры
55.4 г
углеводы
121.8 г
Порции
ккал
723.1 ккал
белки
47.5 г
жиры
27.7 г
углеводы
60.9 г
100 г блюда
ккал
157.2 ккал
белки
10.3 г
жиры
6 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Куриное филе с персиками»:

  • Куриное филе режем на кусочки, солим.

  • В миске смешиваем 1 ч. л. корицы и растительное масло.

  • Тщательно обмазываем этой смесью куриное филе и даем постоять 15 минут. Далее заворачиваем курицу в фольгу и отправляем на полчаса в разогретую до 190 градусов духовку.

  • Для соуса соединяем в сотейнике персики, сироп, вино, сахар и 1 ч. л. корицы. Доводим до кипения и варим на тихом огне 20 минут.

  • Достаем курицу из духовки и подаем с соусом. Приятного аппетита! Почаще радуйте своих любимых и пусть они радуют Вас!)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе с персиками
Рецепт: Куриное филе с персиками

Очень изысканное блюдо! Персик великолепно оттеняет вкус курицы, придает сладость и подчеркивает нежность птицы. Не бойтесь корицы - она придает совершенно восхитительный вкус куриному мясу, Вы не сможете оторваться, попробовав маленький кусочек. Идеально для романтического ужина с любимым человеком - особенно женщиной. Приятного вечера!)

Ингредиенты для «Куриное филе с персиками»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличное сочетание! Но корицу, на данное количество ингредиентов, я бы уменьшила до 1/2 ч.л. для каждого шага
Спасибо!
Я отношусь к тому "меньшинству",что любят сладкое мясо Сочетание курицы(отлично ещё идет свинина) с ананасами,персиками,черносливом,изюмом,медом и т.п. ..Так что Вам плюсик!
Wasssabi, благодарю Вас за отзыв!))
Ответ для Wasssabi
Свинину в крахмале обжаренную во фритюре и сдобренную ананасовым соком с кусочками фрукта первый раз попробовала 15 лет назад.Китайца пригласили(для новинок в продукции кулинарии супермаркета)-ВЛЮБИЛАСЬ во вкус.После искала рецепты.Очень хороши отбивные свиные (не обжаренные,а запечённые на противне с водичкой-так полезнее) сверху киви и банан,сыр(для любителей-майонез добавить можно).
Автору СПАСИБО!!!Сохранила в КК.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки