• 17 марта 2017, 12:24
  • 3195

Лещ в сливочном соусе

Рецепт: Лещ в сливочном соусе

Свежая раба, Лещ. В нежном сливочном соусе со свежей зеленью и розмарином. Зелень придает легкость, а розмарин-безумный аромат.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Лещ в сливочном соусе»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2458.2 ккал
белки
118 г
жиры
213.4 г
углеводы
17 г
100 г блюда
ккал
210.1 ккал
белки
10.1 г
жиры
18.2 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Лещ в сливочном соусе»:

Приступим!!! Первым делом чистим и потрошим рыбу (как на видео), и тщательно моем. Затем острым ножом делаем не глубокие надрезы вдоль (как на видео), с обеих сторон и солим по вкусу. Убираем рыбу на противень. Соломкой режем зеленый лук и мелко шинкуем петрушку, в миске смешиваем со сливками, розмарином, солью и добавляем оливковое масло. Перемешиваем и выливаем на противень. Отправляем в духовку (200 гр) на 30-35 минут. Готово!!! Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лещ в сливочном соусе
Рецепт: Лещ в сливочном соусе

Свежая раба, Лещ. В нежном сливочном соусе со свежей зеленью и розмарином. Зелень придает легкость, а розмарин-безумный аромат.

Ингредиенты для «Лещ в сливочном соусе»:

Комментарии и отзывы

Рыбка что надо
Спасибо
Класс!!!!
Спасибо
"Свежая раба, Лещ."
А что смешного
Была бы рЫба, а то рАба (раб женского рода), да еще и лещ с большой буквы. Не смешно, просто глаза режут ошибки и опечатки. Извините.
Аааа, ведь тока щас заметил , это с меня сори!! Исправлю
Спасибо
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки