• 25 марта 2017, 19:21
  • 2899

Шоколадно-ореховая паста

Рецепт: Шоколадно-ореховая паста

Эта шоколадно-ореховая паста обеспечит Вас бодростью и энергией на целый день. Отличная прослойка для вафель и тортов. Также её можно добавлять в каши, йогурт или мороженое. Угощайтесь!

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Шоколадно-ореховая паста»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3184 ккал
белки
79.7 г
жиры
293.9 г
углеводы
56.1 г
Порции
ккал
1592 ккал
белки
39.9 г
жиры
147 г
углеводы
28.1 г
100 г блюда
ккал
482.4 ккал
белки
12.1 г
жиры
44.5 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Шоколадно-ореховая паста»:

  • Ингредиенты:

  • Орехи промыть под проточной водой.

  • Измельчить орехи в блендере.

  • Добавить кокосовое масло, какао-порошок и немного молока. Измельчить.

  • Измельчать блендером, постепенно вливая молоко, до получения желаемой консистенции. У меня масса не очень жидкая, остались кусочки орехов.

  • При таком количестве молока паста получается пластичной. Можно слепить из неё конфеты, а в качестве начинки использовать сухофрукты для сладости. Или, как вариант, добавить мёд.

  • Так как в составе есть молоко, хранится такая паста недолго: дня 2-3 в холодильнике в банке с закрытой крышкой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадно-ореховая паста
Рецепт: Шоколадно-ореховая паста

Эта шоколадно-ореховая паста обеспечит Вас бодростью и энергией на целый день. Отличная прослойка для вафель и тортов. Также её можно добавлять в каши, йогурт или мороженое. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Шоколадно-ореховая паста»:

Комментарии и отзывы

Как раз искала рецепты полезной шоколадной пасты, и ваша мне оченьподходит
Очень рада! Потом поделитесь впечатлениями
Я постараюсь
Орехи не просушиваете? Мокрые в блендер класть?
Не просушивала. Воду стряхнула и всё.
Спасибо! Рецепт интересный!
В конфетах должно быть хорошо.
В качестве начинки для торта с трудом себе преставляю
Если добавить больше молока, то масса станет более жидкой. Тогда её можно использовать в качестве прослойки.
Вкусно должно быть!
Вкусно! Особенно, если добавлять в овсяную кашу, залитую кефиром! А ещё сухофрукты добавить если...
Интересно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки