• 30 марта 2017, 22:08
  • 3967

Печенье "Браво"

Рецепт: Печенье "Браво"

Мою бабушку очень трудно удивить выпечкой, она - мой самый главный критик. «Ооооо, вкусно! Молодец!» - вот, что сказала моя бабушка, когда попробовала мое печенье. Это вдохновило меня поделиться рецептом с вами! Я не претендую на оригинальность с арахисово-овсяным печеньем, но, учитывая, что я изучила многие американские рецепты вдоль и поперек, подбирая именно свой вкус, могу сказать, что этот рецепт отличается от стандартного. Итак, рецепт арахисово-овсяного печенья «Браво» для самых взыскательных ценителей!

Категория: Десерты Печенье Овсяное печенье

Ингредиенты для «Печенье "Браво"»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3190.5 ккал
белки
84.9 г
жиры
167.4 г
углеводы
363.7 г
Порции
ккал
159.5 ккал
белки
4.2 г
жиры
8.4 г
углеводы
18.2 г
100 г блюда
ккал
414.4 ккал
белки
11 г
жиры
21.7 г
углеводы
47.2 г

Рецепт «Печенье "Браво"»:

  • Заранее готовим все ингредиенты, включаем духовку на 180С и приступаем!

  • Взбиваем сахар с арахисовой пастой (сахар я предварительно перемалываю в кофемолке).

  • Добавляем два яйца, соль и разрыхлитель. Снова перемешиваем. Затем добавляем масло.

  • Теперь настало время всыпать овсяные хлопья. Их нужно вмешивать ложкой. Тесто должно получится густым.

  • Выкладываем наше печенье на противень. Мне это удобнее делать с помощью ложки для мороженого, предварительно обмакивая ее в воду, чтобы тесто не липло.
    При выпечке печенье немного растекается, поэтому кладите его на некотором расстоянии друг от друга.

  • Также для красоты и шоколадной нотки можно добавить шоколадные капли :)
    Ставим в духовке на 10-15 минут.
    Затем вытаскиваем противень и даём печенью остыть, чтобы оно стало хрустящим.

  • Вот и все: быстро, просто и вкусно!
    Надеюсь, что ваши любимые критики тоже оценят этот рецепт :)
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Браво"
Рецепт: Печенье "Браво"

Мою бабушку очень трудно удивить выпечкой, она - мой самый главный критик. «Ооооо, вкусно! Молодец!» - вот, что сказала моя бабушка, когда попробовала мое печенье. Это вдохновило меня поделиться рецептом с вами! Я не претендую на оригинальность с арахисово-овсяным печеньем, но, учитывая, что я изучила многие американские рецепты вдоль и поперек, подбирая именно свой вкус, могу сказать, что этот рецепт отличается от стандартного. Итак, рецепт арахисово-овсяного печенья «Браво» для самых взыскательных ценителей!

Ингредиенты для «Печенье "Браво"»:

Комментарии и отзывы

obyazatelno sdelayu interesno
Славные печеньки! Забрала! Очень интересно попробовать с ореховой пастой!
Спасибо большое! Пишите, если надумаете испробовать
Обязательно!
Замечательное печенье.
Спасибо!
Ксения, прелестное печенье!
Спасибо!
симпатичное печенье)+++
Спасибо большое!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки