• 2 апреля 2017, 9:33
  • 3474

Рисовые шарики в беконе

Рецепт: Рисовые шарики в беконе

Отличная закуска. Рис пропитывается соком и ароматом бекона, а бекон зажаривается и становится хрустящим

Категория: Закуски Закуски с копченостями

Ингредиенты для «Рисовые шарики в беконе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1442 ккал
белки
60.4 г
жиры
119.3 г
углеводы
29.7 г
Порции
ккал
360.5 ккал
белки
15.1 г
жиры
29.8 г
углеводы
7.4 г
100 г блюда
ккал
424.1 ккал
белки
17.8 г
жиры
35.1 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Рисовые шарики в беконе»:

  • Рис Мистраль отварить по инструкции
    Рис остудить и скатать из него шарики величиной с грецкий орех

  • Ломтики бекона уложить скрестно
    Посередине положить рисовый шарик

  • Обернуть рисовый шарик беконом

  • Выложить на противень

  • Выпекать в духовке 10-15 минут при 200 градусах до зарумянивания

  • Подавать со сметаной
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовые шарики в беконе
Рецепт: Рисовые шарики в беконе

Отличная закуска. Рис пропитывается соком и ароматом бекона, а бекон зажаривается и становится хрустящим

Ингредиенты для «Рисовые шарики в беконе»:

Комментарии и отзывы

Очень интересный рецепт Попробуем
!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки