• 8 апреля 2017, 16:30
  • 913

Рыбно-овощные бутерброды

Рецепт: Рыбно-овощные бутерброды

Пикантное блюдо. Остренькое с чесночком!! Довольно сытное. Очень сочное и вкусное

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Рыбно-овощные бутерброды»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Рыбно-овощные бутерброды»:

Хлеб обжарить с одной стороны

Зеленый лук, укроп, перец мелко нарезать
Чеснок натереть на мелкой терке

С рыбы слить сок в отдельную емкость
Рыбу размять вилкой

К рыбе добавить овощи, соевый соус Kikkoman и 1 ст. л. рыбного сока

Лист салата разрезать на 4 части
Помидор нарезать ломтиками

Собираем бутерброд:
1. хлеб (жаренной стороной вниз)
2. салат
3. помидор
4. рыбно-овощная смесь



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбно-овощные бутерброды
Описание: Пикантное блюдо. Остренькое с чесночком!! Довольно сытное. Очень сочное и вкусное


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыбно-овощные бутерброды» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличные бутерброды! Свежие, сочные и, довольно-таки, сытные! У меня консервированный тунец. Спасибо большое за простое и очень вкусное блюдо!
Спасибо, очень приятно
Это вам спасибо
Ответ для mazziadri
Красочные бутерброды получились! Браво!!!
Наташенька, спасибо, солнышко !
Ответ для mazziadri
Нарядные бутеры, сразу хочется откусить!
Юленька, зачем откусывать? Бери целый !
спасибо, дорогая!
!!!!!!!!!!!!!!!!
Аппетитные бутеры
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2062 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки