• 13 апреля 2017, 15:40
  • 1970

Паштет из копченой кеты и фасоли

Рецепт: Паштет из копченой кеты и фасоли

Нежный и вкусный, этот постный паштет украсит любой закусочный стол – от обычного завтрака до дружеской вечеринки.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из копченой кеты и фасоли»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1113.6 ккал
белки
103 г
жиры
25.2 г
углеводы
119.3 г
100 г блюда
ккал
166.2 ккал
белки
15.4 г
жиры
3.8 г
углеводы
17.8 г

Рецепт «Паштет из копченой кеты и фасоли»:

  • Фасоль сварить, не переваривая, и хорошо обсушить.

  • Лук нашинковать и поджарить до золотистости. Остудить.

  • Рыбу очистить и нарезать кубиками. Выложить в блендер фасоль, рыбу, жареный лук и икру сельди вместе с маслом, в котором она была.

  • Пробить до однородности. Влить соевый соус – я брала натурально сваренный «Киккоман», добавить лимонный сок, свежесмолотый перец и мускатный орех.

  • Еще раз пробить до гладкости. Можно добавить пару ложек растительного масла для более мягкой консистенции.

  • Подавать к завтраку со свежим хлебом или гренками. А для фуршетной подачи выдавить паштет из мешка с резным наконечником на картофельные чипсы или крекеры.

  • Подавать, украсив зеленью и дополнив свежими помидорами и бокалом белого вина.













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из копченой кеты и фасоли
Рецепт: Паштет из копченой кеты и фасоли

Нежный и вкусный, этот постный паштет украсит любой закусочный стол – от обычного завтрака до дружеской вечеринки.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из копченой кеты и фасоли»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Оксаночка, интересный паштет
Из серии дешево и сердито, Оленька! Спасибо, дорогая!
Интересный рецепт! чудесная подача!
Благодарю, Анна!
Шикарная закуска
Спасибо, Вероничка! Угощайся!
Мммм! Как празднично !!!!!!!!!!!
Спасибо, Светочка! В жизни всегда есть место празднику!
В жизни всегда есть место празднику!
Согласна!!!
КРАСОТА
Спасибо, Леночка!
Прикольно! Фантазийно!
Викуся - так весна же, фантазии буйные обостряются!
Не дурно!

Оксанчик, з-а-м-а-н-ч-и-в-о!!!
Вот умеешь и приготовить и подать
Выпендриться я люблю, Наталочка!
Спасибо, моя хорошая!
И это правильно
Форма подачи важна
Точно!
Ответ для ogiway
и хто же не любит выпендриться
Ну ва-аще! Шикарная идея и подача!
Спасибо, Натусик! Паштет подобный я частенько делаю, а с подачей - очень захотелось красиво! К тому же вон банки новые под сыпучку купила... красивые такие вон...фотогеничныыыыеееее!!!!
Классные банки! А икристость и ребристость у паштета вообще супер!
Чем меньше рыбность - тем выше должна быть ребристость!
Это чего?! Сочетаем рыбное с квадратным!?
Не -это отвлекаем внимание красотой!
Оксаночка, ты волшебница! Фото невероятно красивые!!!! Замечательный рецепт!
Спасибо, Светланкин! Я вот фотала и мечтала как-нибудь за фуршетиком собраться с вами!
Оксаночка, это было здорово!!! Я об этом частенько мечтаю...
Все может быть, дорогая! Жизнь удивительная штука!
Удивительная, согласна с тобой!
Ксюша...Фото-отпадные! Предпоследнее меня не отпустит и во сне,наверное. Отличный рецепт,оригинальный,интересный. И подача впечатляющая.
Спасибо, Машенька! Я постаралась! Удалось утащить у мелкого чипсов для подачи.
Замечательный паштет, уволокла без разговоров, на фуршет самое то!
Спасибо, солнышко!!!
Тебе спасибо, что заходишь, моя хорошая! А на фуршет фасольки можно и чуть побольше положить!
Само собой, экономненько!
А то!
Оксана! Мучительница!!
Где? Где? Купить селедку да еще такую чудо-икруууу
Рецепт супер! Забрала! Пооблизывалась всяяяя!
Удачи в конкурсе!
Ну- я так, мало-мало...
Спасибо, Иринушка! А паштет сам из копченой кеты -но рыбу любую можно брать. А с икрой- ну...тут да, сложно.
Оксаночка, очень интересный паштет! Эффектная какая закуска!
Спасибо, Ириша! Аха- смотрится хорошо и народу нравится!
Роскошно!!! Красота необыкновенная, Оксаночка! Последнее фото просто супер - так поблескивают икриночки...
Спасибо, Оленька! Аха- поблескивают да похрустывают! Создают, так сказать, настроение!
Ксюш, ну просто бомба! Вот икры такой ни разу не видела. Мож, просто внимания не обращала? В отделах рыбных консервов искать? Хочу этот дивный паштетик приготовить. Тебе, конечно, как всегда, ПЛЮС
Спасибо, Леночка, большое!
Икра прессервы, продают обычно в отделе с селедкой - гастрономия или рыбный. У нас местные комбинаты делают два, вот из колбасного комбината очень вкусная! Если не селедочная, то тресковая или мойвы по-любому есть - в баночках стеклянных обычно в разной заливке. Я ее очень люблю- больше красной - и в суши пихаю вместо от летучей рыбы.
Спасибо, Ксюш, бум искать .
да простят меня лингвисты, но это КРАСОТЕНЬ!
Как филолОг по образованию, подтверждаю - красотищщщщщщщаааа!
смотрю с телефона, и хочется экран облизать! Ужас! Аппетитно и натурально!
Так вся стараюсь!
Как вкусно!!!
Спасибо, Ангелиночка!
Оленька, спасибо!
блин как вкусно выглядит только вот икры сельди нет у нас
Спасибо, Танечка! Можно добавить тресковую икру или вообще делать без нее. Я просто очень люблю, как селедочная икра похрустывает.
это у нас бооольшой деликатес нетю такого.я такую икру как к маме в гости приеду так покупаю
Тогда просто так - без нее. Ох, и проблемно вас там с селедкой!
очень красиво и вкусненько так на фото
Спасибо, Ларочка! Паштет вкусный очень. Я люблю паштеты на основе фасоли, у них структура плотна и нежная, а наполнители всегда придумать можно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки