• 26 апреля 2017, 2:03
  • 4325

Быстрые котлеты из лапши-рыбы

Рецепт: Быстрые котлеты из лапши-рыбы

Лапша-рыба, или саланкс — вид лучепёрых рыб из семейства саланксовых... Это первое, что я прочитала в Википедии, когда муж принёс пакет с непонятным содержимым :) Делюсь с вами рецептом, который придумала на скорую руку, как оказалось, очень вкусной и необычной рыбы, попробуйте, и она вас не разочарует :)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Быстрые котлеты из лапши-рыбы»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1636.1 ккал
белки
200.3 г
жиры
38.3 г
углеводы
126.8 г
100 г блюда
ккал
116 ккал
белки
14.2 г
жиры
2.7 г
углеводы
9 г

Рецепт «Быстрые котлеты из лапши-рыбы»:

  • 1) Рыбу хорошо моем под краном, воду сливаем.

  • 2) Мелко режем лук, чеснок пропускаем через пресс.

  • 3) Добавляем в рыбу лук, чеснок, перец, яйцо, муку и замешиваем, как тесто.

  • 4) Нагреваем в сковороде растительное масло, делаем мини-котлеты и жарим до готовности.
    По вкусу даже и не скажешь, что это рыба, скорее, на кальмар похоже. Всем приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрые котлеты из лапши-рыбы
Рецепт: Быстрые котлеты из лапши-рыбы

Лапша-рыба, или саланкс — вид лучепёрых рыб из семейства саланксовых... Это первое, что я прочитала в Википедии, когда муж принёс пакет с непонятным содержимым :) Делюсь с вами рецептом, который придумала на скорую руку, как оказалось, очень вкусной и необычной рыбы, попробуйте, и она вас не разочарует :)

Ингредиенты для «Быстрые котлеты из лапши-рыбы»:

Комментарии и отзывы

!!!!!!!!!!!
Уже второй рецепт за день из рыбы-лапши на сайте. Это знак, надо идтить
Дочь ее любит, но у меня фантазии хватило только пожарить. А котлеты - это уже гораздо интереснее
Похоже на картинку с паразитами... пардон
Ну и ну!!!
Очень интересно, даже и не слышала, что такое на белом свете бывает, чудеса! Спасибо большое, что поделились информацией и рецептом.
И такое бывает! Показали бы мне первое фото и спросили бы что это такое - со ста попыток бы не угадала! Спасибо, что поделились!
Диво дивное! Никогда и не слышала о таком
В Италии эти рыбки называются "бьянкетти"-белёшки

Из них очень вкусный соус к макаронным изделиям:

сливочное иасло растопить,добавить шалфей. Добавить рыбок и чуть воды в которой готовится паста. Как только рыбёшки побелеют(а это происходит моментально)-соус готов! Слить воду с пасты и заправить соусом

А блюдо автора называется ,,фрителлинни а бьянкетти"
О, спасибо, интересная идея с пастой
Интересно . Наверно и вкусно . Жаль , у нас никто и не слышал о таком !
Теперь буду подкалывать насчёт рыбы- лапши !
Она наверное только на дальнем востоке есть.... к нам не привозят...
Круто... Не знала, что такое ЧУДО существует. Чего только в мире не водится
Спасибо! Благодаря вам узнала, что такое чудо существует. У нее совсем внутри ничего нет - ни косточек, ни кишочков? Тоже хочу!
Спасибо! Благодаря вам узнала, что такое чудо существует. У нее совсем внутри ничего нет - ни косточек, ни кишочков? Тоже хочу!

я ни чего такого не рассмотрела, видимо тоже прозрачное, но на вкус косточки не чувствуются
Никогда не слышала о такой рыбке... Интересно, где её взять?
Никогда не слышала о такой рыбке... Интересно, где её взять?

Сама первый раз её увидела, муж на рынке купил, пришлось изобретать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки