• 26 мая 2008, 21:50
  • 7184

Рыба запеченная под майонезом

Рецепт: Рыба запеченная под майонезом

Очень сытное блюдо. Готовлю постоянно. Можно использовать филе любой рыбы.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба запеченная под майонезом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Рыба запеченная под майонезом»:

Филе рыбы разрезать на правильные куски, посолить, поперчить.

Положить на противень, сверху - нарезанный кольцами репчатый лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке на полной мощности 10 -12 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба запеченная под майонезом
Описание: Очень сытное блюдо. Готовлю постоянно. Можно использовать филе любой рыбы.
Тэги: обед, ужин.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыба запеченная под майонезом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Это мой самый любимый рецепт запекания рыбы (трески, пикши, минтая). Аромат незабываемый! Все, кто пробовал, просят готовить только так!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2570 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки