• 7 мая 2017, 11:27
  • 6095

Пирожное "Картошка" без масла

Рецепт: Пирожное Картошка без масла

Рецепт приготовления известной картошки с небольшими изменениями))) никакого масла в креме... получается очень вкусное и легкое!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Картошка" без масла»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1082.8 ккал
белки
32.5 г
жиры
40.2 г
углеводы
149.4 г
Порции
ккал
270.7 ккал
белки
8.1 г
жиры
10.1 г
углеводы
37.4 г
100 г блюда
ккал
292.6 ккал
белки
8.8 г
жиры
10.9 г
углеводы
40.4 г

Рецепт «Пирожное "Картошка" без масла»:


Приготовление:
1 Готовим бисквит
- отделяем белки от желтков
- желтки взбиваем с половиной сахара (40г) до побеления массы
- белки также взбиваем с остальным сахаром до устойчивых пиков
- белки пока уберем, а в желтковую массу добавим просеянное какао и крахмал, перемешаем
- добавим треть взбитых белков, перемешаем.
- постепенно добавляем просеянную муку в нашу массу, перемешиваем
- после того как вся мука введена отправляем все остальные белки в массу и аккуратно мешаем снизу вверх, чтоб тесто сохранило пышность
- в смазанный маслом противень сразу отправляем наше бисквитное тесто, и в разогретую до 180 градусов на 15-20 мин.

2. Бисквит остужаем, ломаем, измельчаем и смешиваем его с вареной сгущенкой.
Формируем любую форму и обваливаем в кокосовой стружке.
3. Вот и всё! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Картошка" без масла
Рецепт: Пирожное "Картошка" без масла

Рецепт приготовления известной картошки с небольшими изменениями))) никакого масла в креме... получается очень вкусное и легкое!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Картошка" без масла»:

Фотографии «Пирожное "Картошка" без масла» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусные картошечки, очень нежный бисквит.
спасибо за дополнение
А хорошая идея, спасибо. Это, конечно, ни разу не диетично, но все же из-за отсутствия масла хоть калорий будет поменьше.
Хочу добавить, что если миксер выдерживает 5 минут непрерывной работы, то можно взбивать яйца не разделяя на белки и желтки. Я 3 яйца взбиваю 280 ваттным миксером 3 минуты.
Масла нет это хорошо,но все равно не лёгкое....и сахар и мука и сгущенка,но должно быть вкусно
Попробуйте. действительно вкусно))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки