• 7 мая 2017, 11:27
  • 5477

Пирожное "Картошка" без масла

Рецепт: Пирожное Картошка без масла

Рецепт приготовления известной картошки с небольшими изменениями))) никакого масла в креме... получается очень вкусное и легкое!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Картошка" без масла»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1082.8 ккал
белки
32.5 г
жиры
40.2 г
углеводы
149.4 г
Порции
ккал
270.7 ккал
белки
8.1 г
жиры
10.1 г
углеводы
37.4 г
100 г блюда
ккал
292.6 ккал
белки
8.8 г
жиры
10.9 г
углеводы
40.4 г

Рецепт «Пирожное "Картошка" без масла»:


Приготовление:
1 Готовим бисквит
- отделяем белки от желтков
- желтки взбиваем с половиной сахара (40г) до побеления массы
- белки также взбиваем с остальным сахаром до устойчивых пиков
- белки пока уберем, а в желтковую массу добавим просеянное какао и крахмал, перемешаем
- добавим треть взбитых белков, перемешаем.
- постепенно добавляем просеянную муку в нашу массу, перемешиваем
- после того как вся мука введена отправляем все остальные белки в массу и аккуратно мешаем снизу вверх, чтоб тесто сохранило пышность
- в смазанный маслом противень сразу отправляем наше бисквитное тесто, и в разогретую до 180 градусов на 15-20 мин.

2. Бисквит остужаем, ломаем, измельчаем и смешиваем его с вареной сгущенкой.
Формируем любую форму и обваливаем в кокосовой стружке.
3. Вот и всё! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Картошка" без масла
Рецепт: Пирожное Картошка без масла

Рецепт приготовления известной картошки с небольшими изменениями))) никакого масла в креме... получается очень вкусное и легкое!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Картошка" без масла»:

Фотографии «Пирожное "Картошка" без масла» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусные картошечки, очень нежный бисквит.
спасибо за дополнение
А хорошая идея, спасибо. Это, конечно, ни разу не диетично, но все же из-за отсутствия масла хоть калорий будет поменьше.
Хочу добавить, что если миксер выдерживает 5 минут непрерывной работы, то можно взбивать яйца не разделяя на белки и желтки. Я 3 яйца взбиваю 280 ваттным миксером 3 минуты.
Масла нет это хорошо,но все равно не лёгкое....и сахар и мука и сгущенка,но должно быть вкусно
Попробуйте. действительно вкусно))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки