• 11 мая 2017, 15:48
  • 1447

Рис с индейкой в апельсиновом соусе

Рецепт: Рис с индейкой в апельсиновом соусе

Рецепт приглянется любителям сочетания мяса с фруктами и сладких соусов к птице. Моя семья таковыми и является, поэтому это блюдо покорило нас с первого кусочка)))

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Рис с индейкой в апельсиновом соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3090.4 ккал
белки
103.3 г
жиры
62.7 г
углеводы
528.5 г
100 г блюда
ккал
266.4 ккал
белки
8.9 г
жиры
5.4 г
углеводы
45.6 г

Рецепт «Рис с индейкой в апельсиновом соусе»:

  • Готовим маринад: смешиваем сок (свежевыжатый), соевый соус, мед и оливковое масло. Тщательно перемешиваем.

  • Индейку нарезаем тонко, около 0,5 см. Заливаем маринадом и оставляем на 2 часа.

  • Отвариваем рис в пакетиках.
    Индейку вместе с маринадом отправляем на сковороду, на сильный огонь. Солим и перчим по вкусу. Жарим по 2,5 минуты с каждой стороны. За это время мясо успеет прожариться и не успеет пересушиться. Соус за время жарки загустеет и немного испарится.

  • Вытаскиваем индейку и отправляем на сковороду рис. Перемешиваем, отключаем и подаем)))







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис с индейкой в апельсиновом соусе
Рецепт: Рис с индейкой в апельсиновом соусе

Рецепт приглянется любителям сочетания мяса с фруктами и сладких соусов к птице. Моя семья таковыми и является, поэтому это блюдо покорило нас с первого кусочка)))

Ингредиенты для «Рис с индейкой в апельсиновом соусе»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно
Большое спасибо за внимание
Какая ароматная индейка!!!+++!
Спасибо за визит))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки