• 15 мая 2017, 16:30
  • 10624

Сырники классические

Рецепт: Сырники классические

Делюсь своим рецептом сырников. Готовится очень просто и сырники получаются мягкими, нежными и ну очень вкусными.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники классические»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1584.9 ккал
белки
114 г
жиры
48.3 г
углеводы
175.3 г
100 г блюда
ккал
188.7 ккал
белки
13.6 г
жиры
5.8 г
углеводы
20.9 г

Рецепт «Сырники классические»:

  • Изюм распарить в горячей воде, дать обсохнуть. Творог (я беру домашний), сахар, 3 ст. л. муки и яйца хорошо перемешать. Я еще добавляю 1 ст. л. сметаны, но это необязательно. В конце добавить изюм и еще раз перемешать.

  • Муку для панировки просеять на рабочую поверхность. Влажными руками брать тесто небольшими порциями и, формируя из него лепешки, обваливать каждую в муке. Оставить на 10 минут. Затем обвалять в муке еще раз.

  • Разогреть в сковороде подсолнечное масло, обжаривать сырники с каждой стороны на медленном огне до образования румяной корочки. Подавать горячими со сметаной.
    Вот что у меня получилось.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники классические
Рецепт: Сырники классические

Делюсь своим рецептом сырников. Готовится очень просто и сырники получаются мягкими, нежными и ну очень вкусными.

Ингредиенты для «Сырники классические»:

Фотографии «Сырники классические» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Вкусные сырники,очень понравились,спасибо!
Вкусные сырники! С изюмом понравились! Яйцо добавила одно. Достаточно! Спасибо большое за рецепт!
Вкусные и нежные сырники. Готовила без изюма. Спасибо большое за рецепт.
сырнички отменные. правда не на сковороде готовила а в мультипекаре Редмонд на треугольничках - панельке
Отлично получилось,огромное преогромное спасибо!
Всегда делала по своему рецепту.На 500г творога 6 ст ложек муки. Решила попробовать этот. Тесто жидкое ужас. Смысл ложить 3 ложки муки если потом на обваливание этой массы уходит ещё стакан муки и уйма времени. Сахара много в рецепте но это на любителя конечно. По вкусу хорошие и корочка хрустящая но муки реально ушло 3 ст ложки плюс стакан на обвалку. И по времени не меньше часа.
Только что напекла) Фото выложу позже (я не умею, а муж на работе) Пропорция идеальная сырники получились пышные, как и было обещано. Рекомендую всем)))
Я очень рада, что Вам понравилось
Так это Вам спасибо)) Вы же нужную пропорцию вычислили))
Удивительно простой рецепт вкусных сырников.Всю жизнь добавляла муки в сырники ,,на глаз,, ,сейчас точно знаю,сколько муки требуется .Спасибо
А мне пришлось добавлять муки больше,чем указано в рецепте,поскольку сырники разваливались. Но потом получились вкусные!
Странно, что Вам пришлось добавлять больше муки. Я все время делаю строго по рецепту и еще ни разу не было такого, чтобы не получилось. Творожная масса не должна быть похожа на тесто, у меня она всегда получается мягкая и нежная, поэтому при жарке я всегда переворачиваю их двумя лопатками, чтобы сохранить их форму. Но в итоге они получаются с румяной корочкой и очень нежные внутри.
Ух ты...Обязательно попробую так приготовить, а то как то не дружу я с сырниками-никогда не получаются.
Спасибо большое за рецепт!!!
Много раз делала сырники и они мягко говоря не очень получались.
А тут увидела рецепт, думаю попробую. И творог оказался не самым лучшим,
Но удивительно то что сырники получились как у вас на картинке и очень сочные внутри и вкусные, СПасибо!!!!
Спасибо за хороший отзыв, здесь на сайте очень много рецептов сырников, но точно такого рецепта я не нашла, поэтому решила поделиться.
С таким приготовлением сырников согласна. Это действительно сырники, а не творожные оладьи. Главное условие -творог должен быть сухим. Рецепт на выходе даёт очень вкусный конечный результат. Так держать!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки