• 20 мая 2017, 16:20
  • 2434

Кексы из мяса с грибной начинкой

Рецепт: Кексы из мяса с грибной начинкой

Кто считает, что кексы могут быть только сладкими, тот ошибается. Идея запекания мясного фарша с начинкой очень интересна: во-первых сок из таких котлет никуда не убежит, во-вторых запекание в духовке – не такой вредный способ обработки продуктов, как жарка в масле, и в-третьих, интересная презентация и красивый внешний вид всегда важны. К тому же кексы из мяса с грибной начинкой – блюдо вкусное, быстрое, дешевое и хорошо подходит для повседневных непритязательных семейных ужинов. Поэтому смотрите наше видео и готовьте с нами эти замечательные кексы.

Категория: Закуски Закусочные кексы, маффины

Ингредиенты для «Кексы из мяса с грибной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1651.6 ккал
белки
133 г
жиры
90.3 г
углеводы
75.7 г
Порции
ккал
330.3 ккал
белки
26.6 г
жиры
18.1 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
142.4 ккал
белки
11.5 г
жиры
7.8 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Кексы из мяса с грибной начинкой»:

Процесс приготовления:

1. Батон размочить в молоке и соединить с фаршем.
2. Фарш посолить и поперчить, тщательно перемешать.
3. Лук и грибы мелко нарезать.
4. Обжарить нарезанные грибы с луком на растительном масле до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
5. Из половины куриного фарша сформировать плоские лепёшки и уложить их в формочки, смазанные растительным маслом.
6. Сверху выложить грибы с луком.
7. Из оставшегося фарша сформировать лепёшки и накрыть ими начинку.
8. Смешать сметану с горчицей и смазать верх кексов.
9. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов Цельсия.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кексы из мяса с грибной начинкой
Рецепт: Кексы из мяса с грибной начинкой

Кто считает, что кексы могут быть только сладкими, тот ошибается. Идея запекания мясного фарша с начинкой очень интересна: во-первых сок из таких котлет никуда не убежит, во-вторых запекание в духовке – не такой вредный способ обработки продуктов, как жарка в масле, и в-третьих, интересная презентация и красивый внешний вид всегда важны. К тому же кексы из мяса с грибной начинкой – блюдо вкусное, быстрое, дешевое и хорошо подходит для повседневных непритязательных семейных ужинов. Поэтому смотрите наше видео и готовьте с нами эти замечательные кексы.

Ингредиенты для «Кексы из мяса с грибной начинкой»:

Комментарии и отзывы

Спасибо
Великолепная идея добавления грибной начинки в мясные кексы!
спасибо
Константин, замечательная идея! Очень интересные, аппетитные кексы!
Спасибо Вам Ирина за ваш комментарий!
Попробуйте приготовить. Уверен что они Вас не разочаруют
Норм. Я бы только чуть манки добавил. Типа для пышности.
Не уверен что манка там нужна.
Для потребителей этот девайс абсолютно незаметен, а толщину продукту придает. Главное не переборщить до уровня каши.)))))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки