• 28 мая 2017, 20:11
  • 3368

Брускетта с форелью и сладким луком

Рецепт: Брускетта с форелью и сладким луком

Брускетта - традиционная итальянская закуска, проще говоря, бутерброд. Характерной особенностью является то, что хлеб для брускетты предварительно подсушивают на гриле.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетта с форелью и сладким луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2055.3 ккал
белки
72.3 г
жиры
98 г
углеводы
210.4 г
Порции
ккал
513.8 ккал
белки
18.1 г
жиры
24.5 г
углеводы
52.6 г
100 г блюда
ккал
186.8 ккал
белки
6.6 г
жиры
8.9 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Брускетта с форелью и сладким луком»:

  • Все подготовительные работы можно сделать дома.
    Рыбу порезать кусочками со стороной 2 см.
    Рыба обязательно должна быть хорошо разморожена и быть комнатной температуры перед приготовлением, иначе она получится сухой.

  • Лук порезать небольшими сегментами, сбрызнуть маслом и соевым соусом, перемешать и готовить до мягкости (около 15 минут) в разогретой до 160 градусов духовке.
    Если подержите дольше, то лук будет хрустящим, что тоже придает свою изюминку.
    Но в этом случае его нужно будет использовать сразу, если он полежит, то станет более мягким.

  • Кабачок порезать небольшими сегментами.

  • Шпажки вымочить в воде около 10 минут.
    Насадить на шпажку поочередно форель и кабачок.
    Смазать с помощью кулинарной кисти смесью масла и соевого соуса.
    Для этого рецепта лучше взять ароматное оливковое масло.
    Подробнее про него я писала здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/141 505/
    Если такого масла нет, тогда можно взять обычное оливковое, добавив приправы на свой вкус.

  • Готовить шашлыки на нежарких углях на решетке по 3-4 минуты с каждой стороны, периодически смазывая смесью масла и соевого соуса.

  • Батон слегка смазать маслом с одной стороны и обжарить на решетке с двух сторон до румяности.

  • Натереть хлеб чесноком, еще раз хорошо смазать маслом с соевым соусом, прямо слегка пропитать.
    Разрезать помидор на половинки и хорошо натереть помидором хлеб.

  • Кусочки рыбы и кабачки выложить на брускетту, можно предварительно их порезать чуть мельче.
    Сверху выложить лук.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетта с форелью и сладким луком
Рецепт: Брускетта с форелью и сладким луком

Брускетта - традиционная итальянская закуска, проще говоря, бутерброд. Характерной особенностью является то, что хлеб для брускетты предварительно подсушивают на гриле.

Ингредиенты для «Брускетта с форелью и сладким луком»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Оксаночка, поздравляю с победой!!!
Спасибо!
Оксана, поздравляю с победой!
Вероника, огромное спасибо!
Оксаночка! Поздравляю с Победой в конкурсе!!! Желаю дальнейших успехов!!!!
Галя, большое спасибо! И тебя с первым местом!
Оксаночка! От всей души поздравляю с победой в конкурсе! Желаю дальнейших успехов и кулинарных достижений! Так держать!
Света, большое спасибо! Жаль, получается сейчас редко участвовать.
Оксана, зато редко, да метко!
Я стараюсь)))
Супер! Фото блеск!!!!
Спасибо, Света!
Так аппетитно снято- блеск!
Оксаночка, спасибо, я старалась. Хотя делала это уже почти ночью, сил почти не осталось.
Видно очень, что старалась! А кроме ночи- так и некогда ж!
Замечательно
Спасибо, Вероника!
Вкусно!
Настя, спасибо!
Очень вкусно и красиво
Оля, большое спасибо!
Вкуснота и красота необыкновенная!
Наташа, большое спасибо!
классно!
Спасибо)
супер аппетитно
Спасибо, дорогая
Очень аппетитно!
Огромное спасибо!
Спасибо!
Отличная закуска!
Нора, большое спасибо!
Какая вкусная и легкая закуска, отличный рецепт
Олеся, спасибо!
Спасибо, Ирочка!
Оксаночка, аппетитная какая закуска! Красота!
Прекрасная закуска!
Таня, спасибо!
Классный бутерброд!
Спасибочки, Света!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки