• 3 июня 2017, 12:59
  • 5237

Капуста по-старорусски

Рецепт: Капуста по-старорусски

Простой и вкусный капустный салат из минимума ингредиентов. В течении двух суток это блюдо не утратит своих вкусовых качеств. Удобно брать с собой на пикник уже заправленный салат. Мой первый рецепт на povarenok.ru. Именно такой салат не нашла, выставляю не вариантом.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Капуста по-старорусски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
582.8 ккал
белки
14.1 г
жиры
30.9 г
углеводы
63.1 г
Порции
ккал
97.1 ккал
белки
2.4 г
жиры
5.2 г
углеводы
10.5 г
100 г блюда
ккал
79.8 ккал
белки
1.9 г
жиры
4.2 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Капуста по-старорусски»:

Тонко шинкуем капусту.
Заправляем измельченным укропом и чесноком.
Добавляем соль, сахар.
Сбрызгиваем лимонным соком.
Жмем до тех пор, пока капуста не даст сок.
Добавляем пахучее масло, перемешиваем.
Можно подавать сразу, можно поставить в холодильник.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капуста по-старорусски
Рецепт: Капуста по-старорусски

Простой и вкусный капустный салат из минимума ингредиентов. В течении двух суток это блюдо не утратит своих вкусовых качеств. Удобно брать с собой на пикник уже заправленный салат. Мой первый рецепт на povarenok.ru. Именно такой салат не нашла, выставляю не вариантом.

Ингредиенты для «Капуста по-старорусски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Капуста по-старорусски» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

спасибо за рецепт, получилось вкусно!
Спасибо за внимание к рецепту!
Хороший салат,у меня масло было кунжутное, может поэтому была небольшая горечь.Учту на будущее.Спасибо!
Благодарю за внимание к рецепту и аппетитное фото!
Замечательный салат! Такая свежесть от лимона, сочный, ароматный - отличное сочетание.
Большое спасибо за рецепт.
И большое спасибо Юле virgola71 за рекомендацию))) !
Спасибо за позитивную оценку рецепта и симпатичное фото!
Отличный, аппетитный и очень вкусный салат! Спасибо большое, Ирина, за чудесный рецепт!
Благодарю за отзыв и фотоотчет!
Из минимума продуктов получился очень вкусный и витаминный салат. Чеснок не добавляла, остальное по рецепту. Буду обязательно повторять!
Благодарю за аппетитный фотоотчет.
Прекрасный рецепт приготовления салата!
Спасибо! Приятного аппетита!
Очень вкусно, свежо и лимонно! От себя добавила еще цедру с половинки лимона. Сильно капусту не мяла, т.к. сейчас она молодая. Я влюбилась в этот салат! Ирина, огромное спасибо за такой простой и вкусный рецепт!
Благодарю за шикарный фотоотчет и позитивный комментарий!
Салат хороший, только я бы сначала засыпала нашинкованную капусту солью и сахаром, помяла ее, а потом положила все остальное. Дала настояться в холодильнике пару часов и потом подала на стол.
Спасибо за рецепт. Попробую Ваши пропорции, у меня несколько другие в рецепте.
Спасибо за внимание к рецепту!
Полезность зашкаливает!!
На здоровье!
Как организм порадовался,прочитав рецепт)))Витаминка к витаминке, да еще и быстро и вкусно! забрала в кк! спасибо большое автору!))
Спасибо за позитив!
С почином вас! Салат хорош, так готовила моя мама, спасибо за напоминание пы.сы. я люблю помятую капусту, как вы рекомендуете
Спасибо! На здоровье!
Очень вкусно. Моя мама так делала, спасибо.
Приятного!
Люблю такие салаты! Спасибо за рецепт !
На здоровье!
Спасибо! Молодую капусту помять совсем немного!
Капуста, конечно вкусно получается, но я бы ее не мяла, пусть была бы хрустящей), так вкуснее, капуста молодая, верно)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки