• 7 ноября 2008, 22:32
  • 3404

Слоеный кисель

Рецепт: Слоеный кисель

Красивое и полезное праздничное блюдо для детского стола

Категория: Напитки Безалкогольные напитки Кисель

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Слоеный кисель»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1314.4 ккал
белки
14.6 г
жиры
2.6 г
углеводы
308 г
Порции
ккал
219.1 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.4 г
углеводы
51.3 г
100 г блюда
ккал
149.4 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.3 г
углеводы
35 г

Рецепт «Слоеный кисель»:

Сварить клюквенный и молочный кисель. На противень, смоченный водой и посыпанный сахаром, налить слой молочного киселя и хорошо охладить. На застывший слой молочного киселя налить остывший, но еще не полностью загустевший клюквенный кисель и вновь охладить. Перед подачей разрезать на порции и разложить в тарелки или формочки их прозрачного стекла.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеный кисель
Рецепт: Слоеный кисель

Красивое и полезное праздничное блюдо для детского стола

Ингредиенты для «Слоеный кисель»:

Фотографии «Слоеный кисель» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательный, вкусный и полезный десерт! Не только деткам, но и взрослым придётся по вкусу. Сделала вишнёвый кисель, за неимением клюквы. В молочный кисель добавила ванилин. Спасибо большое за рецепт!
Оригинальная идея!
Думаю, очень красиво! +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки