• 6 июня 2017, 15:46
  • 2316

Фаршированный карп-гриль

Рецепт: Фаршированный карп-гриль

Очень простой, так сказать бюджетный вариант приготовления рыбы, но от этого не менее вкусный. Пробуйте!)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Фаршированный карп-гриль»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7160.9 ккал
белки
967.4 г
жиры
348.4 г
углеводы
86.8 г
Порции
ккал
1790.2 ккал
белки
241.9 г
жиры
87.1 г
углеводы
21.7 г
100 г блюда
ккал
110.3 ккал
белки
14.9 г
жиры
5.4 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Фаршированный карп-гриль»:

  • Подготавливаем продукты. Очищаем и промываем рыбу. В этот раз у меня 4 шт некрупных карпа.

  • В чашечку натираем на мелкой терке 1 луковицу. Добавляем томатный соус и 2 ст. л. соуса "ВОК для жарки " ТМ "Кikkoman ". Солим.

  • Хорошо перемешиваем. Маринад готов.

  • На рыбе делаем продольные надрезы, не доходя до брюшка.

  • Выкладываем рыбу в чашку. Добавляем приготовленный маринад.

  • Хорошо перемешиваем. Оставляем в холодильнике на 1 час. За это время нужно будет перевернуть рыбу 3 раза, для равномерного распределения маринада.

  • Пока маринуется рыба, приготовим начинку. Нарезаем мелким кубиком лук и баклажаны ( у меня замороженные из собственных заготовок) и натираем на терке морковь.

  • На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанные овощи. Обжариваем 5 минут, периодически помешивая ложкой.

  • Затем добавляем 2 ст. л. соуса "ВОК для жарки" ТМ "Kikkoman ".

  • Добавляем консервированный зеленый горошек.

  • Хорошо перемешиваем и обжариваем 1-2 минуты. Убираем сковороду с огня. Остужаем массу. Начинка готова.

  • Через 1 час вынимаем чашку с рыбой из холодильника. В брюшко каждой рыбы выкладываем подготовленную овощную начинку.

  • Выкладываем фаршированную рыбу на решетку. ( дополнительно можно скрепить брюшки зубочистками, чтобы начинка не выпадала). Обжариваем на мангале.

  • Обжариваем рыбу с двух сторон.

  • Подаем фаршированную рыбу, добавив зелень.

Приятного аппетита! )





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный карп-гриль
Рецепт: Фаршированный карп-гриль

Очень простой, так сказать бюджетный вариант приготовления рыбы, но от этого не менее вкусный. Пробуйте!)

Ингредиенты для «Фаршированный карп-гриль»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт
Вероника, спасибо!!!
Как же я люблю карпа! Готовлю крайне редко, потому как никто из домочадцев вообще его не любит. Отличный рецепт!!!!
Светлана, огромное спасибо!!!
Замечательная рыбка
Оля, большое спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки