• 6 июня 2017, 15:46
  • 1982

Фаршированный карп-гриль

Рецепт: Фаршированный карп-гриль

Очень простой, так сказать бюджетный вариант приготовления рыбы, но от этого не менее вкусный. Пробуйте!)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Фаршированный карп-гриль»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7160.9 ккал
белки
967.4 г
жиры
348.4 г
углеводы
86.8 г
Порции
ккал
1790.2 ккал
белки
241.9 г
жиры
87.1 г
углеводы
21.7 г
100 г блюда
ккал
110.3 ккал
белки
14.9 г
жиры
5.4 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Фаршированный карп-гриль»:

  • Подготавливаем продукты. Очищаем и промываем рыбу. В этот раз у меня 4 шт некрупных карпа.

  • В чашечку натираем на мелкой терке 1 луковицу. Добавляем томатный соус и 2 ст. л. соуса "ВОК для жарки " ТМ "Кikkoman ". Солим.

  • Хорошо перемешиваем. Маринад готов.

  • На рыбе делаем продольные надрезы, не доходя до брюшка.

  • Выкладываем рыбу в чашку. Добавляем приготовленный маринад.

  • Хорошо перемешиваем. Оставляем в холодильнике на 1 час. За это время нужно будет перевернуть рыбу 3 раза, для равномерного распределения маринада.

  • Пока маринуется рыба, приготовим начинку. Нарезаем мелким кубиком лук и баклажаны ( у меня замороженные из собственных заготовок) и натираем на терке морковь.

  • На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанные овощи. Обжариваем 5 минут, периодически помешивая ложкой.

  • Затем добавляем 2 ст. л. соуса "ВОК для жарки" ТМ "Kikkoman ".

  • Добавляем консервированный зеленый горошек.

  • Хорошо перемешиваем и обжариваем 1-2 минуты. Убираем сковороду с огня. Остужаем массу. Начинка готова.

  • Через 1 час вынимаем чашку с рыбой из холодильника. В брюшко каждой рыбы выкладываем подготовленную овощную начинку.

  • Выкладываем фаршированную рыбу на решетку. ( дополнительно можно скрепить брюшки зубочистками, чтобы начинка не выпадала). Обжариваем на мангале.

  • Обжариваем рыбу с двух сторон.

  • Подаем фаршированную рыбу, добавив зелень.

Приятного аппетита! )





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный карп-гриль
Рецепт: Фаршированный карп-гриль

Очень простой, так сказать бюджетный вариант приготовления рыбы, но от этого не менее вкусный. Пробуйте!)

Ингредиенты для «Фаршированный карп-гриль»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт
Вероника, спасибо!!!
Как же я люблю карпа! Готовлю крайне редко, потому как никто из домочадцев вообще его не любит. Отличный рецепт!!!!
Светлана, огромное спасибо!!!
Замечательная рыбка
Оля, большое спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки