• 16 июня 2017, 22:37
  • 1681

Кабачки, запеченные в рассольном соусе

Рецепт: Кабачки, запеченные в рассольном соусе

Кабачки, запеченные в чесночно-рассольном соусе - это вкусное блюдо, которое можно приготовить как с фаршем, так и без него.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Кабачки, запеченные в рассольном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2467.3 ккал
белки
111.1 г
жиры
88.4 г
углеводы
274.9 г
Порции
ккал
616.8 ккал
белки
27.8 г
жиры
22.1 г
углеводы
68.7 г
100 г блюда
ккал
105 ккал
белки
4.7 г
жиры
3.8 г
углеводы
11.7 г

Рецепт «Кабачки, запеченные в рассольном соусе»:

  • 1. Рис промыть и залить горячей водой, оставить в сторону до остывания воды. Затем воду слить.
    Подготовленные кабачки нарезать кружочками (тол. ~ 7 мм) и обжарить на разогретом растительном масле. Затем выложить в форму для запекания.

  • 2. Подготовим фарш. В чашу блендера кладем: фарш, репчатый лук (1 шт), приправу, 1 яйцо, кабачок (100 г), 1 зубчик чеснока. Измельчить блендером. Затем добавить соль, перец молотый и панировочные сухари (от 3-5 ст. л.). Сухари добавлять по 1 ст. л.. Масса должна быть густая.

  • 3. Выложить фарш на кабачки, разровнять верх.

  • 4. На фарш выложить рис.

  • 5. Нарезать очищенные репчатый лук и морковь соломкой. Обжарить лук на разогретом растительном масле до прозрачности. Добавить морковь, пассеровать.

  • 6. К пассеровке добавить порезанный соломкой сладкий перец и очищенный от шкурки, и мелко порезанный помидор. Тушить под крышкой от 2-3 минут.

  • 7. Затем добавить в зажарку заправку для рассольника MAGGI, 1-2 ст. ложки,...

  • 8... кетчуп, бульон, измельченную дольку чеснока, перец горошком, лавровый лист, посолить и тушить 2-3 минуты.

  • 9. Выложить зажарку в форму для запекания на рис. Поставить формочку в разогретую до 180 С духовку и запекать до готовности риса и фарша, ~ 30 минут.

    Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки, запеченные в рассольном соусе
Рецепт: Кабачки, запеченные в рассольном соусе

Кабачки, запеченные в чесночно-рассольном соусе - это вкусное блюдо, которое можно приготовить как с фаршем, так и без него.

Ингредиенты для «Кабачки, запеченные в рассольном соусе»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитные кабачки
Спасибо!
Замечательный яркий летний рецепт!
Спасибо!
Прекрасный рецепт
Спасибо!
Супер
Спасибо!
объедение и очень аппетитно выглядит
Спасибо!
объедение и очень аппетитно выглядит
Спасибо!
очередная изумительная идея и для меня подходит
Спасибо!
Очень душевный рецепт! Спасибо!
Спасибо!
Великолепное блюдо!
Спасибо!
Олечка, очень красивое, интересное,сытное блюдо!
Спасибо!
интересный и вкусный рецепт!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки