• 17 июня 2017, 12:15
  • 7937

Свиная рулька с перловым рагу

Рецепт: Свиная рулька с перловым рагу

Рулька... О рульке можно слагать баллады, писать ей стихи и посвящать песни, до того она вкусна! И раз уж конкурс называется "Рассольник", то выдержим классическое сочетание! Предлагаю запечь рульку с вкуснейшим рагу из перловки и заправкой для рассольника от MAGGI.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная рулька с перловым рагу»:

Для отваривания рульки

Для перлового рагу

Соус для запекания рульки

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3469.8 ккал
белки
144.6 г
жиры
222.8 г
углеводы
200 г
100 г блюда
ккал
56.9 ккал
белки
2.4 г
жиры
3.7 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Свиная рулька с перловым рагу»:

  • Итак, будем готовить вкуснейшую рульку. Её нужно промыть и обсушить салфеткой

  • В кастрюлю поместите рульку, налейте воду, добавьте целиком лук и морковь, несколько лавровых листиков, соль и варите примерно 1,5 часа.

    Кстати на этом бульоне потом можно приготовить суп. Очень вкусным будем рассольник, щи, борщ, солянка.

  • Перловую крупу хорошо промойте, залейте двумя литрами воды и варите 15 минут, откиньте на сито. К полуготовой крупе добавьте две столовые ложки заправки MAGGI для рассольника, перемешайте

  • Приготовьте соус для запекания рульки.

    Смешайте 1 ст. л заправки MAGGI для рассольника со сметаной, горчицей и соевым соусом. Для однородности можно пробить блендером

  • Запекать блюдо лучше в той же форме, в которой будете подавать. Я решила по-деревенски запечь в чугунной сковороде. Поместите в сковороду рульку и перловую крупу. Влейте к перловке бульон, чтобы он покрывал её.

  • Рульку обмажьте соусом и поместите это все в духовку при температуре 200 градусов примерно на 20 минут.

  • За это время перловка доготовится, а рулька покроется румяной корочкой.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная рулька с перловым рагу
Рецепт: Свиная рулька с перловым рагу

Рулька... О рульке можно слагать баллады, писать ей стихи и посвящать песни, до того она вкусна! И раз уж конкурс называется "Рассольник", то выдержим классическое сочетание! Предлагаю запечь рульку с вкуснейшим рагу из перловки и заправкой для рассольника от MAGGI.

Ингредиенты для «Свиная рулька с перловым рагу»:

Комментарии и отзывы

Вкусная рулька!!!!
Перловку обжаривать надо перед приготовлением, а рулька прикольная
зачем обжаривать перловку?
Она приобретает ореховый вкус и не будет склизкой
это дело персонального вкуса. На мой взгляд отваривание в большом кол-ве воды также не сделает её склизкой.
Я посоветовала, а там смотрите, перловка и булгур подвергается обжарке,а потом готовится
Мне тоже нравится вкус именно обжаренной перловки!
Ну до чего же аппетитно выглядит! Обожаем рульку! Давненько у нас ее не было. Есть повод приготовить - твой рецепт!
Готовь с удоволльствием!! спасибо!
Замечательный рецепт
спасибо
В каждом рецепте уже два дня как это слово магги вижу
Не травите себя люди перестаньте эту херню добавлять
Лыжи и без этого классно варить умеете или вас тоже Америка уже покрыла
Отличный рецепт
спасибо
Муж,подглядев,что я тут делаю,увидел последнее фото и сказал-"Вот,такое хочу"
Думаю мой тоже такое сказал бы.Только я ему не покажу. Отлично,Тонечка.
спасиб, Лар!!
Красивое,аппетитное и очень вкусное блюдо!
спасибо, оно и правда вкусное!
просто нет сил, как это вкусноооооо, рульку обожаю
а какая вкусная получилась перловка.....

Спасибо, Светик!!
Супер
спасибо!!
Рульку я просто обожаю... Хоть и переела я перловку в больнице, но в данном случае, съела бы всю сковородку
спасибо!!! Она получается вкуснейшая!! Очень рекомендую!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки