• 21 июня 2017, 11:47
  • 2468

Рулеты с яйцом и разноцветной начинкой

Рецепт: Рулеты с яйцом и разноцветной начинкой

Рецепт простой, а вид у блюда интересный. Подходит как для семейного ужина, так и отлично будет смотреться на праздничном столе, особенно в виде большого рулета с чередующейся по цвету начинкой. С цветами начинки можно фантазировать, создавать новые.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Ингредиенты для «Рулеты с яйцом и разноцветной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1119.9 ккал
белки
39.1 г
жиры
25.6 г
углеводы
52.8 г
Порции
ккал
280 ккал
белки
9.8 г
жиры
6.4 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
113.1 ккал
белки
3.9 г
жиры
2.6 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Рулеты с яйцом и разноцветной начинкой»:

Крошим батон и заливаем молоком.

Перемалываем в блендере лук, чеснок и размоченный хлеб.

Выкладываем полученную массу в фарш, добавляем соль и специи и перемешиваем.

Режем варёные яйца пополам и убираем желтки. Два желтка смешиваем с зеленью и солью и разминаем. Получившейся массой наполняем половинки двух яиц. Соединяем половинки. Оставшиеся два желтка смешиваем с томатной пастой, солью и так же заполняем яйца.

Берём кусок фольги или пищевой плёнки, смачиваем её водой или маслом. Выкладываем четверть фарша, формируя прямоугольник, кладём яйцо и формируем котлету (рулетик). Если Вам удобно, формируйте руками.

Отправляем котлеты в духовку, разогретую до 180 градусов на 35-40 минут.

Достаём из духовки и посыпаем сверху тёртым сыром.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулеты с яйцом и разноцветной начинкой
Рецепт: Рулеты с яйцом и разноцветной начинкой

Рецепт простой, а вид у блюда интересный. Подходит как для семейного ужина, так и отлично будет смотреться на праздничном столе, особенно в виде большого рулета с чередующейся по цвету начинкой. С цветами начинки можно фантазировать, создавать новые.

Ингредиенты для «Рулеты с яйцом и разноцветной начинкой»:

Комментарии и отзывы

Рецепт очень понравился! Делала из куриного фарша, добавляла прованские травы. Только не поняла, запекать прямо в фольге или она чисто для формовки? У меня фарш был жидковат, я запекала прямо в фольге, сыром забыла посыпать, съелись и так! Изумительные котлетки! Большое спасибо за рецепт!
Ольга, интересные какие, очень аппетитные рулеты!
Интересная идея, нужно будет реализовать, можно сделать с любыми начинками)
Хорошая идея
Просто с целым яйцом ела рулеты, а сделать рулеты с фаршированным яйцом не додумалась. Забираю. Интересная идея.
красота и вкусно, наверное!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки