• 25 июня 2017, 17:27
  • 7356

Зеленый луковый соус

Рецепт: Зеленый луковый соус

Очень мягкий и нежный соус с небольшой остринкой, который прекрасно подойдет к ребрышкам гриль и шашлыкам.

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Зеленый луковый соус»:

Ребрышки-гриль

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8106.6 ккал
белки
356.9 г
жиры
664.8 г
углеводы
215.3 г
Порции
ккал
2026.7 ккал
белки
89.2 г
жиры
166.2 г
углеводы
53.8 г
100 г блюда
ккал
189.9 ккал
белки
8.4 г
жиры
15.6 г
углеводы
5 г

Рецепт «Зеленый луковый соус»:

  • Ребрышки вымыть, лук пропустить через мясорубку, добавить соевый соус "Kikkoman", перец и соль ( по Вашему вкусу). Все перемешать и оставить мариноваться на 1-2 часа. Поджарить ребра на седых углях до готовности.

  • Пока жарятся ребрышки, делаем к ним соус. Яйца почистить, зелень помыть и обсушить. Если у Вас нет горчицы, то замените ее на чесночные стрелки.

  • Порезать зелень и яйца. Все сложить в блендер, добавить соевый соус "Kikkoman" и остальные ингредиенты. Все хорошенько взбить до однородной массы.

  • Все готово, можно подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зеленый луковый соус
Рецепт: Зеленый луковый соус

Очень мягкий и нежный соус с небольшой остринкой, который прекрасно подойдет к ребрышкам гриль и шашлыкам.

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Зеленый луковый соус»:

Фотографии «Зеленый луковый соус» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Красиво!
Спасибо огромное.
Потрясающий соус! Невероятно вкусный ! Бархатная текстура, сливочная нежность. Очень и очень понравился! Можно как намазку на хлеб использовать, и как заправку в салат! Универсальный соус. Настоятельно рекомендую!
Спасибо!!!
Олечка,я так рада, что тебе понравился.Спасибо дорогая,ты меня очень порадовала.
Ответ для Демурия
Оля, очень аппетитное фото!
Спасибо
Очень интересный соус, но проблема в том что нет ни листьев горчицы, ни чесночных стрелок Можно ли заменить просто чесноком?
Можно,но он даст резковатый запах.Попробуйте заменить листья горчицы зерновой готовой.Только не взбивайте, а перемешайте потом.Только добавляйте ее по вкусу.
Конечно же забираю!
На здравие Надюша.
Вера, спасибо дорогая.
Ларисочка, чудесный соус! Аппетитно!
Светик, спасибо милая.
Супер!!! Обязательно попробую!!!
Спасибо огромное.
Да соус хорош , да и ребра ни чего такие
И все вместе- вкусно. Спасибо огромное.
классный соус!
Тонечка, спасибо милая.
Замечательно
Спасибо солнышко.
Ларочка, прекрасный, нежный соус!
Спасибо солнышко.
Ларочка, очень оригинальный и интересный соус! А с таким мяском в компании - просто сказка...
Маша, спасибо дорогая.
интересный соус!
Света, спасибо дорогая.
Ларисочка, очень красиво у тебя, и аппетитно Я собираюсь
Ниночка,спасибо моя хорошая. Надеюсь тебе понравится.
Конечно же мне понравится
Очень интересный соус! Ни когда не готовила с варёным яйцом!
Спасибо огромное.
Превосходный соус
Олечка, спасибо моя хорошая.
Фото такие - ум отъешь
Чудесный соус, Лорик!
Лара, я старалась. Спасибо милая.
Забрала
На здоровье Оля.
Ларочка,чудесный соус! И фото красивые!
Лара, спасибо милая.
Прекрасный соус!
Спасибо Марианочка.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки