• 30 июня 2017, 22:24
  • 554

Рассольник с грибами и шпинатом

Рецепт: Рассольник с грибами и шпинатом

Простой рецепт приготовления рассольника с заправкой Магги для рассольника.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Рассольник с грибами и шпинатом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Рассольник с грибами и шпинатом»:

Ингредиенты

Грибы отварить и достать из бульона, порезать на кусочки.

Шпинат промыть и порвать на части.

Картофель я варила вместе с грибами, и порезала на кусочки.

Все овощи выложить в бульон и добавить 0.5 пакета заправки для рассольника Магги. Довести до кипения и снять с огня.

В тарелку с рассольником положить сметану и зелень укропа.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рассольник с грибами и шпинатом
Описание: Простой рецепт приготовления рассольника с заправкой Магги для рассольника.
Тэги: первое, обед.


Комментарии и отзывы

Замечательный супчик
Да.старалась.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2063 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки