• 3 июля 2017, 13:30
  • 2713

Жареная треска с помидором и белпером

Рецепт: Жареная треска с помидором и белпером

Треска великолепно сочетается с помидором и сыром белпер кнолле. Очень быстро готовится.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Жареная треска с помидором и белпером»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
530.9 ккал
белки
82.9 г
жиры
14 г
углеводы
20.2 г
100 г блюда
ккал
53.6 ккал
белки
8.4 г
жиры
1.4 г
углеводы
2 г

Рецепт «Жареная треска с помидором и белпером»:

  • Треску разделать на филе. Если Вы купили готовое филе, этот шаг пропустить

  • Филе нарезать на порционные куски. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Помидоры очистить от кожуры и разрезать пополам

  • Треску запанировать в муке и поджарить с двух сторон на смеси растительного и сливочного масла.

  • В масле, на котором жарилась треска, обжарить половинки помидоров.

  • Сыр белпер кнолле нарезать тонкой стружкой. Этот сыр Вы можете найти у ремесленных сыроделов.

  • Сервировка: на тарелку выложить кусочек рыбы, на него положить половинку помидора и посыпать стружкой сыра белпер кнолле. Можно гарнировать рисом или картофелем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареная треска с помидором и белпером
Рецепт: Жареная треска с помидором и белпером

Треска великолепно сочетается с помидором и сыром белпер кнолле. Очень быстро готовится.

Ингредиенты для «Жареная треска с помидором и белпером»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Жареная треска с помидором и белпером» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Большое спасибо за рецепт! Очень вкусное сочетание и не сложный рецепт! Не сочтите за рекламу, но я как раз ремесленый сыровар и могу продать Белпер Кнолле ручной работы с доставкой в Москве и ТиНАО. 300₽ за шарик. Если кому-то нужно мой инстаграм : @nadi_cheese
Очень интересное сочетание - довольно нейтральный вкус трески вкупе с острым ярким сыром, плюс влажная кислинка жареного помидора.... Стоит попробовать! Мне понравилось блюдо, хотя я жареного практически не ем. Важно не пересолить рыбу, на мой взгляд её лучше даже недосолить, так как сыр довольно соленый и острый. Спасибо за рецепт, Дима
Спасибо за отзыв. Только сыр надо резать тончайшей стружкой.
Смотрела на твое фото и нарезала также
Пыталась и тоньше, но рассыпается
это надо очень острый нож
Очень интересны рецепт
а чем этот сыр посыпан или обвалян?
Внутри чеснок, снаружи перец
спасибо я уже на ю тубе посмотрела что за зверь и как его делают
Тут на Поваренке есть рецепт
спасибо я не сыродел,просто заинтересовало.
надо для интереса в сырных отделах посмотреть может и продают,да я внимания не обращала.теперь буду смотреть
Сыр вообще родом из Швейцарии. У вас должен продаваться. В немецких интернет магазинах точно есть.
Вообще этот сыр делают практически все ремесленные сыроделы. Он очень прост в изготовлении и, вместе с тем, пользуется спросом и дорого стоит - маржа высокая.
у нас в магазинах есть общий сырный отдел,где уже нарезано все и расфасовано,а есть еще отдельно сырная витрина и там как раз обслуживает продавец,вот там то я и спрошу,там как раз сыры каждую неделю меняются.у нас в паре км.маленький сырный заводик,но в их ассортименте такого нет
Представления не имею, какой на вкус белпер кнолле, но на вид - уже хочу. И именно с жаренными помидорами))
Ну езжай в Магнитогорск, там 2 сыродела есть. Оба белпер делают. Если надо, контакты в ЛС дам
Буду в Магнитке, обязательно обращу внимание!
Простенько, но со вкусом!
Треска, сыр, помидоры))). Что сказать! Вкусно . Правда, вкуса белпера не представляю. Мне этот сыр не знаком. Буду пробовать.++++++++++
В Москве есть ремесленные сыры. Наверняка белпер найдете. Хорошо сочетается с мясом, рыбой, овощами, пастой, ризотто. Да практически со всем, кроме десертов.
Спасибо. Поищу непременно. А на что он похож? Твердый? Я на предмет замены, пока нет оригинала))))))))). Или лучше все-таки сначала найти нужный сыр?
Твердый для натирания. Ни на что не похож. Внутри чеснок, снаружи перец
Нашла описание, приготовление и веселые картинки в энциклопедии сыров. Он действительно ни на что не похож))))))))))))))))). Закажу его, когда вернусь в Москву.
Читайте ЛС
Дима, блюдо очень изящно выглядит
Где сыр купить, ты знаешь
Ага, прочла выше про Москву
Здорово! Просто, очень вкусно и, что немаловажно, КРАСИВО!
Да Вы я вижу гурман
а то
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки