• 28 июля 2017, 10:57
  • 6567

Фриттата с овощами

Рецепт: Фриттата с овощами

Начался сезон кабачков! Хочу предложить Вам очень вкусное и легкое по приготовлению блюдо! Такое блюдо отлично подойдет для плотного завтрака или ужина. В основе его приготовления яйца, а остальные овощи можно варьировать по вкусу.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Фриттата с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
625.5 ккал
белки
46.5 г
жиры
36.8 г
углеводы
20.1 г
Порции
ккал
312.8 ккал
белки
23.3 г
жиры
18.4 г
углеводы
10.1 г
100 г блюда
ккал
82.3 ккал
белки
6.1 г
жиры
4.8 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Фриттата с овощами»:

  • Ингредиенты, которые нам понадобятся.

  • Кабачок, болгарский перец и 1 помидор нарезаем среднего размера кубиком, стараемся, чтобы все овощи были одинакового размера, петрушку мелко рубим.

  • Обжариваем все овощи на сковороде с добавлением подсолнечного масла, солим и перчим по вкусу.

  • Яйца вбиваем в миску, добавляем немного соли, тщательно перемешиваем до появления пены.

  • В форму для запекания складываем все овощи, разравниваем равномерно и заливаем яичной смесью, помидоры черри и маслины, нарезаем и выкладываем сверху, украшаем листьями базилика и тертым сыром по вкусу.

  • Выпекаем в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 15 минут.
    Затем выключаем духовку и оставляем фриттату еще на 5-10 минут.
    И подаем к столу!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фриттата с овощами
Рецепт: Фриттата с овощами

Начался сезон кабачков! Хочу предложить Вам очень вкусное и легкое по приготовлению блюдо! Такое блюдо отлично подойдет для плотного завтрака или ужина. В основе его приготовления яйца, а остальные овощи можно варьировать по вкусу.

Ингредиенты для «Фриттата с овощами»:

Фотографии «Фриттата с овощами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусно и сытно
Ой, ну очень вкусно! Всё делала по рецепту, только не запекала в духовке, а на сковороде под крышкой готовила.
очень рада,что Вам понравилось!!!
Кушали фриттату по Вашему рецепту на ужин, из зелени использовала зелёный лук, для украшения вместо базилика - рукколу, помидоров черри не было, лень в магазин было идти, порезала кружочками простую помидорку) выпекала на 10 минут дольше, это, наверное, духовка у меня такая, в половине рецептов время увеличиваю))) очень понравилось и мне, и мужу, вкусно, быстро! Спасибо за рецепт!
Очень рада , что Вам понравилось!!!! Да , с ингредиентами можно варьировать !
Надо попробовать!
Выглядит аппетитно!
Надо попробовать!
Выглядит аппетитно!
Надо попробовать!
Выглядит аппетитно!
Надо попробовать!
Выглядит аппетитно!
Надо попробовать!
Выглядит аппетитно!
Обязательно попробуйте!
Спасибо большое! Очень понравилось блюдо! Семья очень довольна, с аппетитом съели и просили добавки! Спасибо, просто, времени немного занимает.Благодарю Вас!
Спасибо, за теплые слова))) Очень рада, что Вам понравилось)))
Отличное летнее блюдо! Сытное, красивое, быстрое в приготовлении! У меня без маслин/оливок и из зелени – укроп с петрушкой! Спасибо за рецепт!
Очень рада, что Вам понравилось!!! Фото просто супер!!!!
Замечательное блюдо!
Спасибо, то что нужно!))
Всегда пожалуйста !!!
Отличный завтрак
Спасибо
Очень вкусно Я на даче делаю так же но только не запекаю просто жарю в сковороде, мне кажется так быстрее!!!
Наверное как кому проще) мне проще запекать)
Аппетитное блюдо. Забрала.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки