Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


12 августа 2017 года | butkin val   #   
Ольга, 2 вопроса: 1) температура запекания; 2) что делать с картошкой из середины? Неужели выбросить? Рука не поднимется... С икрой и сыром не намешать ли? Спасибо за ответ. Валерий.

13 августа 2017 года | Ольга Сокольская (автор рецепта)   #   
Валерий, здравствуйте!
Температура запекания максимальная (у меня 250), она только для корочки
Серединку картофеля я использую в приготовлении драников. Во внутрь можно добавить, но тогда вкус начинки не такой интенсивный!
Приятного аппетита!

13 августа 2017 года | butkin val   #   
Спасибо! Все советы будут учтены.

10 августа 2017 года | scsa19   #   
буду пробовать, спасибо за рецепт!

10 августа 2017 года | Ольга Сокольская (автор рецепта)   #   

6 августа 2017 года | мисс   #   
интересное, аппетитное блюдо!

6 августа 2017 года | Ольга Сокольская (автор рецепта)   #   
Спасибо!

6 августа 2017 года | Fox FireFox   #   
Ох, где ж он, тот омуль, тем более с икрой?
А картошечка вкусная должна быть

6 августа 2017 года | Ольга Сокольская (автор рецепта)   #   
Можно и не омуль. Икра минтая тоже подойдёт

6 августа 2017 года | Fox FireFox   #   
Конечно, подойдет, но омулевая вкуснее Нужно успевать в этом году омулем наедаться

5 августа 2017 года | veronika1910   #   

5 августа 2017 года | Ольга Сокольская (автор рецепта)   #   

1 августа 2017 года | Ирушенька   #   
Ольга, очень интересное, аппетитное блюдо!

1 августа 2017 года | Ольга Сокольская (автор рецепта)   #   
Спасибо!

1 августа 2017 года | lenkafe   #   
Очень необычно и интересно!

1 августа 2017 года | Ольга Сокольская (автор рецепта)   #   

1 августа 2017 года | Ange77   #   
Замечательный рецепт!

1 августа 2017 года | Ольга Сокольская (автор рецепта)   #   
Спасибо

1 августа 2017 года | Wera13   #   

1 августа 2017 года | Ольга Сокольская (автор рецепта)   #   
Спасибо

1 августа 2017 года | NDemon   #   
Аппетитно.
И соевый соус прям исконно байкальский продукт

1 августа 2017 года | Ольга Сокольская (автор рецепта)   #   
Ага, и сыр у нас варят

1 августа 2017 года | NDemon   #   
Смотрю на карту ремесленных сыроделов. Таки варят.

2 августа 2017 года | Ольга Сокольская (автор рецепта)   #   
Мягкий домашний варят и моцареллу...ну так себе, если честно

2 августа 2017 года | NDemon   #   
Все с мягкого начинают. Моцареллу я лично перестал варить - у нее сроки небольшие, а устойчивого спроса нет.

2 августа 2017 года | Ольга Сокольская (автор рецепта)   #   
Ух ты! Производитель сыра - здорово!!!!

2 августа 2017 года | NDemon   #   
Покопайтесь в моих рецептах, там есть сыр. И в дневниках кое что имеется

2 августа 2017 года | Ольга Сокольская (автор рецепта)   #   
Обязательно

1 августа 2017 года | jihljj   #   
Я кстати хотела спросить икра соленая? На вид аппетитно

1 августа 2017 года | Ольга Сокольская (автор рецепта)   #   
Да, малосоленая

1 августа 2017 года | Ларусик   #    вопрос по рецепту
А если готовить с икрой мойвы из баночки?

1 августа 2017 года | Ольга Сокольская (автор рецепта)   #   
С мойвой не пробовала. С минтаем вкусненько








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты