Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


16 сентября 2017 года | Galchonka22   #   
Рецепт суперский! Спасибо, что напомнили про него

19 августа 2017 года | Komarkova Наталия   #   
Вот возник у меня вопросик - а на форму какого диаметра рассчитано такое количество продуктов? Собралась приготовить и задумалась.

8 августа 2017 года | Ксюша Евтушенко   #    [+4]
Спасибо, вкусно! Правда у меня ушло мин. 50... Форму смазывала подсолнечным маслом и картошку в процессе готовки сливочным... )))

8 августа 2017 года | Маринка Забаева   #   
не суховато получается?

7 августа 2017 года | elenazr46   #    вопрос по рецепту
А картошка успевает пропечься?

6 августа 2017 года | svetlak1203   #   
ЗдОрово, здОрово, здОрово!!! Для диетического питания (не для похудения) очень хорошо! СПАСИБО!!!

6 августа 2017 года | Петрова Раиса   #   
Изумительно, Татьяна, СПАСИБО - всё остальное - дело вкуса!

5 августа 2017 года | Спасов Осип   #   

...и ещё (простите, забыл): не лучше ли называть блюдо по названию главного ингредиента, а не гарнира? главные здесь, мне кажется, фрикадельки... Фрикадельки с молодым картофелем - звучит гордо...

20 августа 2017 года | Владимир Никифоров   #   
Фрикадельки с картофелем или картофель с фрикадельками, конечный результат тот же, а хотите назовите"а ля как из Парижу"или по корейски, это сейчас модно.

5 августа 2017 года | Спасов Осип   #   

Рецепт простого и вкусного блюда... но: возникают вопросы... поваренок предлагает отправить в духовку "полуфабрикат" без жира на блюде? и даже без воды? что же мы в таком случае достанем из духовки через 40 минут? ...осмеливаюсь предложить налить на дно блюда какое-то маслице - думаю, оно пригодится даже больше, чем Kikkoman...

5 августа 2017 года | джж   #   
Из фрикаделек моментально вытопится жирок, да и форма у автора явно антипригарная. Думаю, через 40 минут будет все, как доктор прописал.

8 августа 2017 года | junlar   #   
Рецепт простого и вкусного блюда... но: возникают вопросы... поваренок предлагает отправить в духовку "полуфабрикат" без жира на блюде? и даже без воды? что же мы в таком случае достанем из духовки через 40 минут? ...осмеливаюсь предложить налить на дно блюда какое-то маслице - думаю, оно пригодится даже больше, чем Kikkoman...
Для приготовления картошки вполне достаточно 40 минут - опробовано не раз

5 августа 2017 года | Соличка   #   
и воды не добавлять?

5 августа 2017 года | veronika1910   #   

3 августа 2017 года | lelikloves   #   
Отличное блюдо

3 августа 2017 года | tatyana amirova 67 (автор рецепта)   #   
И вкусное!!!Спасибочки!!!

3 августа 2017 года | gorschkovaov   #   
Очень аппетитно!

3 августа 2017 года | tatyana amirova 67 (автор рецепта)   #   
Спасибки!!!

3 августа 2017 года | Мисуня   #   
Фотографии невероятно соблазнительные, кажется, даже через экран аромат ощущаю Хороший рецепт

3 августа 2017 года | tatyana amirova 67 (автор рецепта)   #   

2 августа 2017 года | Ирушенька   #   
Татьяна, очень аппетитное блюдо! Замечательные фотографии!

3 августа 2017 года | tatyana amirova 67 (автор рецепта)   #   
Большое спасибо!!!

2 августа 2017 года | Елена_Т   #   
а какие части вы берёте на фарш свиньи и говядины?

2 августа 2017 года | tatyana amirova 67 (автор рецепта)   #   
У меня был готовый фарш, я покупаю на рынке.

2 августа 2017 года | bastor75   #   
Классный рецепт! И быстро, и не заморочено и 100% вкусно! Фото очень аппетитные !

2 августа 2017 года | tatyana amirova 67 (автор рецепта)   #   
Спасибо за теплые слова!!! Вкусно...проверено!!!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты