• 16 августа 2017, 18:10
  • 4078

Кабачковые чебуреки

Рецепт: Кабачковые чебуреки

На сайте есть подобный рецепт, но там немного другая технология приготовления. Поэтому, думаю, что и этот имеет право на жизнь.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Кабачковые чебуреки»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2131.8 ккал
белки
150.8 г
жиры
82.8 г
углеводы
183.1 г
Порции
ккал
426.4 ккал
белки
30.2 г
жиры
16.6 г
углеводы
36.6 г
100 г блюда
ккал
107.7 ккал
белки
7.6 г
жиры
4.2 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Кабачковые чебуреки»:

  • Кабачок моем, нарезаем на крупные куски и складываем в миску.

  • Перебиваем погружным блендером до пюреобразного состояния

  • Дальше добавляем яйца, муку, крахмал, разрыхлитель, соль, перец и замешиваем тесто.
    После вливаем молоко и перемешиваем. Получается вот такая масса. Можно добавить зелень.
    Тесто отставляем на 20 минут и занимаемся начинкой.

  • Луковицу очищаем, моем, режем и складываем в чашу блендера.
    Перебиваем.
    И добавляем в фарш.
    Также солим, перчим и вливаем ледяную воду.
    Перемешиваем.

  • На сковороду наливаем немного растительного масла и высыпаем нашу начинку.
    Обжариваем до приготовления.

  • Теперь жарим наши блинчики. Все, как обычно.
    Разогретую сковороду слегсмасмазываем растительным маслом и выливаем тесто

  • На один из краев выкладываем столовую ложку начинки

  • А потом аккуратно лопаткой приподнимаем свободный край, и накрываем им начинку

  • Обжариваем на небольшом огне с обеих сторон и аккуратно выкладываем на блюдо.
    Они сначала очень хрупкие, а после остывания хорошо держат форму.

  • К таким чебурекам можно подать соус.
    Я сдедала из сметаны, чеснока, зелени.
    Получилось вкусно



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковые чебуреки
Рецепт: Кабачковые чебуреки

На сайте есть подобный рецепт, но там немного другая технология приготовления. Поэтому, думаю, что и этот имеет право на жизнь.

Ингредиенты для «Кабачковые чебуреки»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Кабачковые чебуреки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Конечно это вкусно!
Из этого количества получилось 8 кабачковых чебуреков)
Спасибо за рецепт!
Конечно это вкусно!
Из этого количества получилось 8 кабачковых чебуреков)
Спасибо за рецепт!
Здорово у Вас получилось
Очень аппетитно выглядят
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт!
Спасибо, что доверились и попробовали)))
Я не совсем поняла - блинчик жарится с одной стороны, начинка кладется на ту сторону, которая не жарилась. Свернули и снова с обеих уже обжареных сторон жарим? А внутри не сыро получается?
Да, Вы абсолютно правы.
Внутри не сырой, потому как мы его еще пару раз ворчаем на небольшом огне,поэтому успевает пропечься
Не получились у нас чебуреки... Всё делали по рецепту, но блины перевернуть было невозможно, рвались... В итоге смешали фарш с тестом, вылили в форму для запекания и в духовку) получившийся результат был съеден)
Возможно, кабачки были очень водянистые. Можно было добавить в тесто муку еще. Я с этимм тоже пооока наловчилась, новвсе в итоге получилось)
хороший рецепт! надо попробовать!)
Симпатичные чебуреки!
Хороший рецептик, обязательно попробуем
Приятного аппетита
Мне нравится!
Спасибо, пробуйте на здоровье)))
Классные!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки