• 20 августа 2017, 11:49
  • 4387

Простые и вкусные чебуреки

Рецепт: Простые и вкусные чебуреки

Как же у меня в семье любят чебуреки! Хочу предложить рецепт очень простых и вкусных чебуреков! Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным и в его составе нет яиц.

Категория: Выпечка Изделия из теста Чебуреки

Ингредиенты для «Простые и вкусные чебуреки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2679.9 ккал
белки
53.8 г
жиры
46.6 г
углеводы
435.9 г
100 г блюда
ккал
163.4 ккал
белки
3.3 г
жиры
2.8 г
углеводы
26.6 г

Рецепт «Простые и вкусные чебуреки»:

  • Займемся тестом. Просеять муку, добавить щепотку сахара и соли. Вливаем минеральную воду. Все тщательно перемешиваем и замешиваем тесто. Должно получится эластичное тесто и не липнуть к рукам. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 20 минут.

  • В это время делаем начинку. Добавляем в фарш нарезанный лук, соль, перец и масло. Все хорошо перемешиваем.

  • Отщипываем от теста кусочек и тонко раскатываем. Затем на одну сторону кладем фарш.

  • Накрываем второй половинкой и защипываем хорошо края.

  • Налить масло в сковороду и разогреваем его. Жарим чебуреки с двух сторон.

  • У меня получилось больше большой кастрюли. Примерно 30шт.

Вот такие вкусные и простые чебуреки у нас получились! Угощайтесь



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Простые и вкусные чебуреки
Рецепт: Простые и вкусные чебуреки

Как же у меня в семье любят чебуреки! Хочу предложить рецепт очень простых и вкусных чебуреков! Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным и в его составе нет яиц.

Ингредиенты для «Простые и вкусные чебуреки»:

Комментарии и отзывы

Всё время мне яйца в тесте мешали... Теперь все стало на свои места, спасибо!
Р. S. А лук я тоже режу, и в чебуреки, и в манты. Именно он сок даёт, а не бульон.
Спасибочки^^
Господи,лук-то какой крупный! Как же его есть? Вкуса мяса и не почувствуешь. А где бульон или кефир в фарше для сочности?Чегой-то не так в рецепте.
Всем не угодишь
А мне кажется, что в тесте или муки мало или воды много.
Ну начинка с нарезанным луком тоже имеет право на поедание.
А тесто на минералке и вправду очень вкусное.
Чебуреки хорошие Но кто ж Вас учил так крупно резать лук? В начинку надо воду или бульон добавлять они тогда будут сочными!!!!
Это меня дедушка научил Как он делал так и я
Аидочка, очень аппетитные, румяные чебуреки!
Спасибо Ирочка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки