• 22 августа 2017, 14:10
  • 1735

Стирфрай из курицы с цукини

Рецепт: Стирфрай из курицы с цукини

Быстрое в приготовлении, очень вкусное блюдо по мотивам китайской кухни. Данный кулинарный приём позволяет сохранить вкус и витамины овощей, филе получается пикантным, нежным. Рецепт из "Вкусного блока". Автору спасибо огромное!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Стирфрай из курицы с цукини»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1325.1 ккал
белки
128.9 г
жиры
37.7 г
углеводы
114 г
Порции
ккал
331.3 ккал
белки
32.2 г
жиры
9.4 г
углеводы
28.5 г
100 г блюда
ккал
96.7 ккал
белки
9.4 г
жиры
2.8 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Стирфрай из курицы с цукини»:

  • Филе вымыть, обсушить, нарезать полосками. Перемешать с крахмалом.

  • Перец (оба вида) и цуккини вымыть, обсушить, нарезать полосками.

  • Имбирь и чеснок очистить, измельчить.

  • В вок налить растительное масло и партиями обжарить куриное филе. Обжаренное филе переложить в миску.

  • Выложить в вок имбирь и чеснок. Обжаривать помешивая 30 секунд.

  • Добавить перец с цуккини. Жарить помешивая 5 минут.

  • Смешать рисовый уксус, соевый соус и сахар.

  • Вернуть в вок курицу, влить подготовленный соус, прогреть всё вместе 2 минуты и подавать.

  • Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. При подаче посыпать стирфрай зелёным луком.
    Приятного аппетита!

В качестве гарнира подавать отварной рис.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Стирфрай из курицы с цукини
Рецепт: Стирфрай из курицы с цукини

Быстрое в приготовлении, очень вкусное блюдо по мотивам китайской кухни. Данный кулинарный приём позволяет сохранить вкус и витамины овощей, филе получается пикантным, нежным. Рецепт из "Вкусного блока". Автору спасибо огромное!

Ингредиенты для «Стирфрай из курицы с цукини»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Стирфрай из курицы с цукини» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Машенька, какое пикантное, соблазнительное блюдо!
Спасибо, Иришка! Я часто стала готовить азиатские блюда.
Сказать,что это вкусно будет слишком мало. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Яркое,сочное,ароматное блюдо,которое готовится за какие-то 20 минут из доступных продуктов и совершенно просто.
Спасибо огромное, Машуня. Рецепт исключительно замечательный. С благодарностью забираю в постоянное пользование.
Замечательное фото у тебя!
Спасибо.
Ответ для Mary Stone
Машенька, очень аппетитно
И очень вкусно. Спасибо,Олик.
Ответ для Mary Stone
Машуля, великолепное исполнение такого аппетитное блюда!Красота!
Спасибо большое пребольшое,Иришенька.
Ответ для Mary Stone
Машуля, спасибо за доверие к рецепту и такое красивое воплощение!
Очень вкусно и смотрится чрезвычайно аппетитно!
На это блюдо я решилась из-за фото. Оно мне так понравилось, что приготовила.
И уж конечно не раскаялась!
Естественно! Сына принёс филе на повторение!
Это успех!!!
Маша, очень вкусно приготовила куриное мясо!!
Так оно в основном у нас и готовится!
Манюшенька, вкуснейшее блюдо у тебя получилось!
Спасибо, Викуль!
Очень аппетитно смотрится А фото... прямо аромат блюда ощущается
Спасибо! Я старалась!
Отменное блюдо,Машуня.
Спасибо, Машенька!
Машенька, очень аппетитно
Спасибо, Оленька!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки