• 24 июня 2023, 13:05
  • 7617

Курица-гриль, как из супермаркета

Рецепт: Курица-гриль, как из супермаркета

Всем знаком вкус курицы гриль, которая продается в близлежащем супермаркете. Дорогие хозяюшки, секрет рецепта раскрыт! Теперь вы с легкостью сможете повторить приготовление такой курицы у себя дома. Новый год, праздник, День Рождения, не обойдутся без ароматной курочки, а гости с завистью констатируют-как из супермаркета!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица-гриль, как из супермаркета»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2335.9 ккал
белки
255.3 г
жиры
87.4 г
углеводы
132.5 г
Порции
ккал
584 ккал
белки
63.8 г
жиры
21.9 г
углеводы
33.1 г
100 г блюда
ккал
153.7 ккал
белки
16.8 г
жиры
5.8 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Курица-гриль, как из супермаркета»:

  • В миску добавьте куркуму.

  • Затем, добавьте остальные специи.

  • Смешайте специи с горчицей и тщательно перемешайте.

  • Замаринуйте курицу в специях, как минимум на 2 часа.

  • Курицу положите в рукав для запекания и отправьте в духовку на 1,5 часа до готовности, учтите, что она будет очень мягкая и нежная, поэтому извлекать ее из пакета необходимо очень аккуратно. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица-гриль, как из супермаркета
Рецепт: Курица-гриль, как из супермаркета

Всем знаком вкус курицы гриль, которая продается в близлежащем супермаркете. Дорогие хозяюшки, секрет рецепта раскрыт! Теперь вы с легкостью сможете повторить приготовление такой курицы у себя дома. Новый год, праздник, День Рождения, не обойдутся без ароматной курочки, а гости с завистью констатируют-как из супермаркета!

Ингредиенты для «Курица-гриль, как из супермаркета»:

Фотографии «Курица-гриль, как из супермаркета» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Маринад понравился. Очень ароматно. За счёт кардамона насыщенно-пряный вкус. Пришлось, мне правда, повозиться. Кардамона молотого не было, растирала в ступке. Но результат того стОит. Нежная, мягкая, готовила, как заявлено у автора, в рукаве.
Не знаю насколько "магазинный гриль", лет 15 уже не покупала, но то что этот маринад замечательный - подтверждаю.
Большое спасибо!
Если ее приготовить в этом маринаде, на соли. То 100% будет, как из супермаркета. СОВЕТУЮ!
Не сомневаюсь, что получится вкусно, но это никак не курица-гриль, а курица запечённая в рукаве. Если пишете название "гриль", тогда уж давайте соответствовать. Иначе получается введение читателей в заблуждение.
Спасибо за рецепт. При какой температуре запекаете в духовке?
Здравствуйте, 180 градусов
Спасибо...
"Бум" пробовать
А...рукав зачем? В духовку, периодически переворачивая и смазывая кисточкой маринадом, потом включить гриль в той же духовке. Попробуйте! Только я ещё в смесь специй добавляю немного растительного масла и рисового уксуса.
Признаться по секрету я делаю так же
аппетитный курёнок
Спасибо за отзыв! Данный маринад рекомендую также для свиного шашлыка на углях, получается обалденно!
Хороший рецепт, очень не хлопотный. Курица сама маринуется, потом сама запекается. Уверена, это вкусно. Автору спасибо за рецепт.
Гриль тут причём?
И, все равно не так, как в супермаркете...
Ну, не то.
Там гриль, а здесь мешок.
Там тушка целая, с плотной кожицей, красииивая, мякоть плотная и немного резиновая.
В рукаве же форму не держит уже за два часа то. Вся разваливается, никудышная вобщем.
Можно готовить и в аэрогрилле я не настаиваю на данном методе просто констатирую что состав маринада как в супермаркете, а каким методом вы будете доводить курицу до готовности остаётся выбор за вами
Ответ для diana175
Я несколько дней работала в супермаркете(больше морально не выдержала)
Поверьте, не стоит там готовую продукцию покупать!
На гриль идут уже "пропавшие" курочки(
Рома, очень аппетитная курочка у Вас получилась. Надо попробовать приготовить. Благодарю за рецепт.
Спасибо за отзыв!
Замаринуйте курицу в специях, как минимум на 2 часа.
отправьте в духовку на 1,5 часа
уже при этих манипуляциях три с половиной часа, а не 90 минут приготовления, как указано в описании рецепта. лучше вообще не указывайте минуты. исправьте.
Очень аппетитная курица!
Спасибо за отзыв!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки