Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


5 октября 2017 года | larisal2706   #   
Хороший рецепт !

8 сентября 2017 года | svetlanaboyko75   #   
Вчера приготовила баклажаны по Вашему рецепту, очень понравились, съели почти в один присест Благодарю за рецепт, буду готовить и в дальнейшем

2 сентября 2017 года | eck236   #   
Похожее блюдо очень понравилось мне в китайском ресторане. Единственное, там они нарезаны брусочками. Мне кажется, если их не жарить, а запекать в духовке, как попробовала автор предыдущего комментария, они не получаться хрустящими, как должны быть, и не будут держать форму.

1 сентября 2017 года | Елена Превкусная   #   
Рецепт очень заинтересовал, и я сразу же приготовила, благо сезон баклажан в самом разгаре. Фритюра у меня нет, да и не очень это полезно. Поэтому баклажан просто запекала в духовке. Мне соус показался ОЧЕНЬ сладким. Поэтому баклажаны получились скорее десертные, чем закусочные. Попробую уменьшить раза в 2 количество сахара или не использовать мёд.
Если опять не понравился, видимо, китайская кухня на любителя.
Но о приготовлении не жалею, ведь никогда не узнаешь,понравится или нет, пока не попробуешь.

1 сентября 2017 года | logika   #   

1 сентября 2017 года | nadin0930   #   
Замечательный рецепт любимых баклажанчиков Обязательно в КК!!! надо приготовить

1 сентября 2017 года | lachvat   #   
Здравствуйте, а хранить их можно?

31 августа 2017 года | veronika1910   #   
Интересно очень

29 августа 2017 года | Wera13   #   

28 августа 2017 года | Kleine Hase   #   
Конечно, безусловно это вкусно! Мои любимые баклажанчики! Попробую непременно!

28 августа 2017 года | Манюша   #   
ОТличная закуска! Надо пробовать! Утащила в КК. Спасибо!

28 августа 2017 года | ВишИрВик   #   
А почему они стеклянные? Блестят?

28 августа 2017 года | Демоника   #   
Здорово, Танюш!

28 августа 2017 года | karumniece   #   
А если вместо мёда-сахар? На мёд аллергия. Получится?

28 августа 2017 года | Демоника   #   
а почему нет?

28 августа 2017 года | Silverina1   #   
Отличная закуска, Таня!

28 августа 2017 года | jihljj   #   
Баклажаны классные

28 августа 2017 года | Марина Бархатова   #   
Очень интересный рецепт!

28 августа 2017 года | premium   #   
Часто бываю в Китае и заказываю салат из баклажанов и помидоров. В этом салате баклажаны в похожей глазуре. Возможно как раз в такой, как у вас. Попробую приготовить и расскажу, насколько похоже получилось

28 августа 2017 года | barska   #   
интересная закуска!

27 августа 2017 года | Бабушка Забота   #   
Как интересно и красиво!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты