• 30 августа 2017, 13:49
  • 1187

Курица карри

Рецепт: Курица карри

Хочу поделиться с вами видеорецептом блюда индийской кухни Курица карри. Это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо вам точно понравится

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Индийская

Ингредиенты для «Курица карри»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2147.9 ккал
белки
164.9 г
жиры
114 г
углеводы
118.6 г
Порции
ккал
358 ккал
белки
27.5 г
жиры
19 г
углеводы
19.8 г
100 г блюда
ккал
103.3 ккал
белки
7.9 г
жиры
5.5 г
углеводы
5.7 г


Рецепт «Курица карри»:

Видеорецепт моего варианта приготовления блюда индийской кухни Курица карри.
Это несложное в приготовлении блюдо, с оригинальным вкусом и приятной остринкой точно вам придется по вкусу.
Как приготовить:
1. Режем перец
2. Натереть имбирь
3. Добавляем в вок масло, затем семена горчицы и пасту карри
4. Обжариваем до потрескивания семян
5. Нарезаем мелко лук
6. Добавляем в вок перец, имбирь, куркуму и лук
7. Тушим всё 5-7 минут
8. Нарезаем помидоры кубиками
9. Добавляем в вок красный молотый перец, приправу карри и томаты
10. Тушим всё 3-5 минут
11. Куриные грудки или филе нарезаем кубиками и обжариваем на масле до корочки
12. Добавляем в вок кокосовое молоко, воду, муку и соль
13. Тушим всё 5-7 минут
14. Добавляем курицу в вок, солим и оставляем минут на 20 на небольшом огне
15. Нарезаем кинзу для украшения


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица карри
Описание: Хочу поделиться с вами видеорецептом блюда индийской кухни Курица карри. Это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо вам точно понравится


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3963 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки