• 3 сентября 2017, 19:46
  • 1134

Цуккини, фаршированные мясом и рисовыми хлопьями

Рецепт: Цуккини, фаршированные мясом и рисовыми хлопьями

Сытный завтрак. Для тех, кто основательно любит позавтракать с утра. Начинку и кабачки можно подготовить вечером, а испечь можно с утра.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Цуккини, фаршированные мясом и рисовыми хлопьями»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
490.7 ккал
белки
16.4 г
жиры
8.3 г
углеводы
48.2 г
Порции
ккал
245.4 ккал
белки
8.2 г
жиры
4.2 г
углеводы
24.1 г
100 г блюда
ккал
65.4 ккал
белки
2.2 г
жиры
1.1 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Цуккини, фаршированные мясом и рисовыми хлопьями»:

  • К мясному фаршу добавить молотый черный перец, соль, яйцо, рисовые хлопья. Перемешать.

  • Цуккини очистить от кожуры, нарезать кружочками шириной 2,5-3 см. Вынуть мякоть с семенами. Полученные кабачковые кольца выложить в смазанную маслом в форму.

  • Заполнить кабачковые кольца полученной начинкой.

  • Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 35-40 минут. Сытный завтрак готов.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цуккини, фаршированные мясом и рисовыми хлопьями
Рецепт: Цуккини, фаршированные мясом и рисовыми хлопьями

Сытный завтрак. Для тех, кто основательно любит позавтракать с утра. Начинку и кабачки можно подготовить вечером, а испечь можно с утра.

Ингредиенты для «Цуккини, фаршированные мясом и рисовыми хлопьями»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт
Спасибо , Вероника!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки