Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


23 апреля 2022 года | caramel77   #    [+5]
Нежнейший пирог с хрустящей основой

26 апреля 2022 года | Tatanj (автор рецепта)   #   
Катюша, с огромной благодарностью за прекрасный фото-отчет!

13 октября 2017 года | MarinaDacenko   #    [+4]
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно и полезно!

13 октября 2017 года | Tatanj (автор рецепта)   #   
Благодарю за прекрасный фото-отчет!

27 сентября 2017 года | Violl   #   
Танюша, очень аппетитный красивый пирог

27 сентября 2017 года | Tatanj (автор рецепта)   #   
Виолеточка, огромное спасибо!

21 сентября 2017 года | lelikloves   #   
Танечка, отличный пирог

21 сентября 2017 года | Tatanj (автор рецепта)   #   
Олечка, моя дорогая благодарю!

15 сентября 2017 года | Татника   #    [+5]
Таня, принимай отчет! Осталось два кусочка. Вчера после выпечки крошился. На ночь убрала в холодильник и утром крошился совсем немного. Очень вкусная начинка. Вместо изюма вяленая клюква. Но с хлопьями я лопухнулась конечно. Надо было брать как в рецепте или другие, но быстрого приготовления. У меня обычные хлопья и они все таки грубоваты для этой нежной начинки. Но все равно - вкусно! Спасибо!

15 сентября 2017 года | Tatanj (автор рецепта)   #   
Танюшенька, с огромной благодарностью за прекрасный фото-отчет!

14 сентября 2017 года | Татника   #   
Танюша, испекла я твой пирог. Еще не пробовала. Остывает. Пахнет вкусно! Завтра сфотаю. Сегодня, пока остынет, уже темно будет.

14 сентября 2017 года | Tatanj (автор рецепта)   #   
Танечка, я рада, что ты испекла пирожок, надеюсь понравится. Танечка, имей в виду, что консистенция пирога рассыпчатая и чем дольше он будет остывать, тем будет плотней консистенцией. А в холодильнике вообще хорошо застывает.

14 сентября 2017 года | Татника   #   
Уже попробовали, Конечно крошится немного, но не критично. Вкусно, но я хлопья взяла обычные, они все таки грубоватые. Надо было или быстрого приготовления брать или смолоть. Но уже полпирога нет, начинка очень понравилась, нежная, ароматная и орешки очень к месту.

14 сентября 2017 года | Tatanj (автор рецепта)   #   
Танечка, мне очень приятно, что пирог понравился.

14 сентября 2017 года | veronika1910   #   
Танечка, шикарный пирог

14 сентября 2017 года | Tatanj (автор рецепта)   #   
Вероника, огромное спасибо!

12 сентября 2017 года | Wera13   #   

13 сентября 2017 года | Tatanj (автор рецепта)   #   
Спасибо!

12 сентября 2017 года | marfutak (модератор)   #   
Танюша, прекрасный пирог.

12 сентября 2017 года | Tatanj (автор рецепта)   #   
Танечка, огромное спасибо!

12 сентября 2017 года | lea zolo   #   
Танечка ,творожная выпечка это всегда вкусно!

12 сентября 2017 года | Tatanj (автор рецепта)   #   
Леечка, моя хорошая огромное спасибо!

12 сентября 2017 года | jannasimf   #   
Танечка, аппетитный пирог !!!

12 сентября 2017 года | Tatanj (автор рецепта)   #   
Жанночка, дорогая благодарю!

12 сентября 2017 года | КотТуся   #   
Вкусно!

12 сентября 2017 года | Tatanj (автор рецепта)   #   
Благодарю!

12 сентября 2017 года | korolina   #   
Танечка,очень аппетитный пирог!!!!!!!

12 сентября 2017 года | Tatanj (автор рецепта)   #   
Большое спасибо, Ирочка!

12 сентября 2017 года | Леночка 53   #   
Танечка, как вкусно получилось у тебя и мне захотелось, забираю.

12 сентября 2017 года | Tatanj (автор рецепта)   #   
Леночка, дорогая благодарю! Готовь с удовольствием, надеюсь понравится!

12 сентября 2017 года | Татника   #   
Танюш, очень интересный рецепт. Я так поняла, что он очень нежный получается, как запеканка? Хочу завтра попробовать испечь.

12 сентября 2017 года | Tatanj (автор рецепта)   #   
Танечка, благодарю, готовь с удовольствием! Да, Танюша пирожок получается типа запеканки с нежной, рассыпчатой консистенцией, надеюсь понравится!

12 сентября 2017 года | Демурия   #   

12 сентября 2017 года | Tatanj (автор рецепта)   #   
Спасибо!

12 сентября 2017 года | zmei0884   #   

12 сентября 2017 года | Tatanj (автор рецепта)   #   

12 сентября 2017 года | zmei0884   #   

12 сентября 2017 года | Tatanj (автор рецепта)   #   

12 сентября 2017 года | tanushka mikki   #   
Танюшенька! Классный рецептик! завтра знаю что приготовить!

12 сентября 2017 года | Tatanj (автор рецепта)   #   
Танечка, моя хорошая огромное спасибо! Готовь с удовольствием, надеюсь понравится!

12 сентября 2017 года | tanushka mikki   #   
Вкуснота!!!

12 сентября 2017 года | Tatanj (автор рецепта)   #   

11 сентября 2017 года | golubga   #   
Очень аппетитный пирог!

11 сентября 2017 года | Tatanj (автор рецепта)   #   
Олечка, огромное спасибо!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты