• 14 сентября 2017, 18:01
  • 5390

Свинина в апельсиновой глазури

Рецепт: Свинина в апельсиновой глазури

Предлагаю вашему вниманию видеорецепт блюда азиатской кухни - свинины в апельсиновой глазури

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Тайская

Ингредиенты для «Свинина в апельсиновой глазури»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3003.9 ккал
белки
168.7 г
жиры
217.9 г
углеводы
106.4 г
Порции
ккал
751 ккал
белки
42.2 г
жиры
54.5 г
углеводы
26.6 г
100 г блюда
ккал
246.2 ккал
белки
13.8 г
жиры
17.9 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Свинина в апельсиновой глазури»:

Инструкция по приготовлению:
1. Нарезаем цедру апельсинов
2. Трём имбирь
3. Режем свинину плоскими ломтиками
4. Режем чеснок
5. Смешиваем в сковороде вок сок лайма и апельсинов, тёртый имбирь, цедру апельсинов, чеснок, Чили пасту и сахар
6. После закипания выкладываем мясо и обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты
7. Убавляем огонь до среднего, накрываем крышкой и тушим 35-40 минут, иногда перемешиваем
8. Прибавляем огонь и тушим, постоянно помешивая, до почти полного выкипания жидкости


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в апельсиновой глазури
Рецепт: Свинина в апельсиновой глазури

Предлагаю вашему вниманию видеорецепт блюда азиатской кухни - свинины в апельсиновой глазури

Ингредиенты для «Свинина в апельсиновой глазури»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Это очень мой вкус! Жаль, что нет фото сервированного блюда - в сковороде оно смотрится, скажем прямо, не слишком привлекательно!)) но это очень вкусно! Благодарю за идею - повторю непременно, но позвольте высказать легкое сомнение: на мой взгляд, Вы излишне долго тушите мясо после обжарки (кусочки некрупные!) и 20 минут хватит вполне (до выпаривания жидкости)... Или не права? Ещё раз большое спасибо!
Очень рад что мое блюдо пришлось вам по вкусу. Время тушения можно и уменьшить, просто мне нравятся когда мясо сильно сваренное. Удачи вам в приготовлении!
Поняла. Благодарю за ответ, будем пробовать обе версии...))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки