Описание:Конечно, готовить пиццу на завтрак - удел самоотверженных стройных жаворонков. Но если это, например, воскресенье, а в тесто добавить овсяных отрубей ТМ "Мистраль", тогда и совы, не забывающие о встрече с напольными весами, могут побаловать себя и любимую семью с утра свежей выпечкой.
Смешиваем в миске ряженку, яйцо и соль, достаем секретный ингредиент - овсяные отруби "Мистраль" и ставим коробку на видное место. Так наша совесть примиряется соседством слов "пицца" и "полезное тесто" :).
Смешиваем муку, отруби, соду в отдельной посуде.
Вливаем ряженку с яйцом и солью в сухую смесь и вымешиваем мягкое тесто.
Раскатываем тесто на противень в пласт толщиной примерно 0,7 см.
Смазываем тесто кетчупом. Нарезаем ингредиенты для начинки, выкладываем в произвольном порядке. Сверху посыпаем тертым сыром.
Запекаем в духовке 20-30 минут до готовности при температуре 180-200 градусов.
Нарезаем готовую пиццу на большие вкусные порции, наливаем чай и желаем своим домашним доброго утра и приятного аппетита.
Описание:
Конечно, готовить пиццу на завтрак - удел самоотверженных стройных жаворонков. Но если это, например, воскресенье, а в тесто добавить овсяных отрубей ТМ "Мистраль", тогда и совы, не забывающие о встрече с напольными весами, могут побаловать себя и любимую семью с утра свежей выпечкой.
Уважаемая Анна! Я рада, что тесто Вы сочли обычным для пиццы. Что касается, начинки, то мне непонятна претензия. Обязательными в начинке являются томатный соус и сыр, все остальное плюс-минус - творчество кулинара. Я бы еще поняла, если бы речь шла о соленом огурце, а маринованные часто используют в том числе в пиццериях. Впрочем, Вам из Италии виднее . По поводу помидора... Вы рецепт читать не пробовали?
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: