Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


21 сентября 2017 года | ОляЛя63   #   
Ой, какое толстое тесто!!!! это уже не пицца а пирог

22 сентября 2017 года | hanna 70 (автор рецепта)   #   
Уважаемая Ольга! Толщина теста классической пиццы от 0,5см до 1,5см. В данном случае толщина теста около 1см.

19 сентября 2017 года | jihljj   #   
тесто как тесто для меня маринованный огурец не понятен-это ведь не оливье!!!помидоры не пробовали добавлять?

22 сентября 2017 года | hanna 70 (автор рецепта)   #   
Уважаемая Анна! Я рада, что тесто Вы сочли обычным для пиццы. Что касается, начинки, то мне непонятна претензия. Обязательными в начинке являются томатный соус и сыр, все остальное плюс-минус - творчество кулинара. Я бы еще поняла, если бы речь шла о соленом огурце, а маринованные часто используют в том числе в пиццериях. Впрочем, Вам из Италии виднее . По поводу помидора... Вы рецепт читать не пробовали?

19 сентября 2017 года | Оксана7531   #   
Я не очень пиццы люблю, но мне кажется, что тесто нужно чуть-чуть тоньше

19 сентября 2017 года | hanna 70 (автор рецепта)   #   
Оксана, спасибо за комментарий! Толщина теста для пиццы - дело вкуса. ничто не мешает раскатать его тоньше.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты