• 30 сентября 2017, 13:15
  • 40313

Брускетта "Цезарь"

Рецепт: Брускетта Цезарь

Я думаю, что найдется немало любителей салата "Цезарь". Предлагаю очень вкусную, насыщенную закуску, которая никогда не останется незамеченной и со стола всегда исчезает в числе первых. Поджаренная на оливковом масле брускетта, хрустящая и нежная капуста, необыкновенно вкусная курочка - пробуем?

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетта "Цезарь"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3512.8 ккал
белки
129.6 г
жиры
120.5 г
углеводы
435.6 г
100 г блюда
ккал
268.2 ккал
белки
9.9 г
жиры
9.2 г
углеводы
33.3 г

Рецепт «Брускетта "Цезарь"»:

  • Промыть водой куриное филе, обсушить и отбить до толщины 1 см.
    Замочить изюм в горячей воде.

  • Достать лист для нежной курочки с чесоком и травами, раскрыть, положить филе на одну половину и прикрыть второй половиной листа.
    Прижать рукой.

  • Обжариваем по 5 минут на небольшом огне под крышкой с двух сторон.

  • Дать остыть и нарезать готовое филе на мелкие кусочки.

  • Майонез, сливки, Вустерширский соус, чеснок, соль и черный перец выложить в блендер, изюм отжать от воды и выложить в блендер - сделать соус и откорректировать по вкусу.

  • Выложить филе в соус и перемешать.

  • Булочки разрезать на две части и обжарить на смазанной оливковым маслом сковороде-гриль или подсушить в духовке.

  • Режем очень тонко пекинскую капусту - НЕ солить!

  • Выкладываем на брускетту капусту.

  • На капусту выкладываем салат из курицы и присыпаем пармезаном.
    Сразу подаем!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6828


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетта "Цезарь"
Рецепт: Брускетта "Цезарь"

Я думаю, что найдется немало любителей салата "Цезарь". Предлагаю очень вкусную, насыщенную закуску, которая никогда не останется незамеченной и со стола всегда исчезает в числе первых. Поджаренная на оливковом масле брускетта, хрустящая и нежная капуста, необыкновенно вкусная курочка - пробуем?

Ингредиенты для «Брускетта "Цезарь"»:

Фотографии «Брускетта "Цезарь"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо за рецепт. Дети в восторге.
Спасибо за отзыв!
Спасибо больше пребольшое за рецепт! Сделала всё по рецепту, ну, очень вкусно! И очень красиво смотрится. Нам как-то даже больше, чем обычный салат "Цезарь ", понравился.
Спасибо за отзыв!Рада,что понравилось!
Ну выглядит очень вкусно! Молодцы!
На Новый год обязательно сделаю!!!!
Конечно же вкусно! У меня не обошлось без замен: вместо пекинки – салат, пармезан белорусский, а про вустерширский соус я только слышала, но никогда его не видела. Заменила соусом барбекю. И изюм мой блендер измельчать не захотел, не смотря на всю мою настойчивость. А в конце дочка меня спросила: «а где же курочка, которую ты жарила» - в смеси соуса она её не почувствовала. Так что без листов магги можно спокойно обойтись
Очень аппетитно!
Настя, спасибо!
Ответ для девушка с веслом
Рецепт то конкурсный-без бумаги было никак Спасибо за отзыв и фотоотчет!
Это да
Добрый день!
Подача блюда получилась красивенькой, заменила капусту на листья салата и использовала багет вместо булочек. На цельном листе салата, мне кажется, удобнее располагать небольшое количество Цезаря.
Вот соус у меня немного не получился, почему-то мой изюм блендер упорно отказывался перемолоть в кашицу, он так и плавал среди майонезной смеси)) пришлось выковыривать))) но и без изюма всё получилось очень вкусно! Вообще, я и большинство моих гостей очень любим Цезарь, а такая его подача получилась очень интересной, такой не избитый вариант салата-закуски)
Ставлю 5 звезд! Буду повторять рецептик! Автору спасибо!!!
Спасибо за теплый отзыв!Очень рада, что понравилось!
Ответ для tosha home1
Я не понимаю, зачем вообще изюм использовать, не нужен от в Цезаре от слова совсем...
Красота и вкуснота!
Очень оригинальная идея. Спасибо.
Очень аппетитно!
Шикарно и вкусно...
Спасибо на добром слове!
Как всегда всё здорово! Спасибо, беру на заметку.
Буду рада,если понравится!
Алла , спасибо Вам огромное за идею ! Я обязательно воспользуюсь , подкоректирую под себя !
Буду рада, если пригодится!
Аллочка, очень здорово и аппетитно!
Поздравляю с успехом!
Спасибо!
Скажите пожалуйста, а Соус Вустерширский чем-то можно заменить?просто в нашем маленьком городке такое не найдёшь(
Можете гранатовый,табаско,бальзамик.Если ничего нет-делайте без.
Спасибо,поняла!)
Отличная идея
Обожаю салат цезарь! А в таком исполнении будет еще большее обьеденье!!!
Спасибо!
Простите, если честно, то я не поняла -обжариваем филе в целлофане? Насколько я помню, то в приправе MAGGI на второе "Для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами" в комплекте идет целлофан для запекания в духовке
Впервые слышу о целофане,да и на фото прекрасно видно,что это листы.Вы что-то путаете))
Ответ для МарияКисуля
Там что-то типа листов пергамента, промасленого и посыпаного специями.
Ответ для МарияКисуля
А посмотрите внимательно на фотографии и все вопросы отпадут. Там же видны листы пергамента. Это специальные листы для жарки и только для неё, не для запекания.
Красота то какая!!!! Очень красиво и несомненно вкусно!!!
Нора,спасибо!
Шикарно! И соус с "изюминкой"очень понравился! Аллочка, фото отпад, вкус, безусловно, тоже!
Мариночка,спасибо!
Очень красивая брускетта!
Спасибо,Оля!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки