• 2 октября 2017, 1:18
  • 2600

Фаршированный цыпленок по-особому

Рецепт: Фаршированный цыпленок по-особому

Ничего сложного, ничего долгого... быстро, просто, вкусно, как впрочем почти любой вариант фаршированной курочки.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Фаршированный цыпленок по-особому»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3773.9 ккал
белки
303.8 г
жиры
196 г
углеводы
207.6 г
100 г блюда
ккал
167 ккал
белки
13.4 г
жиры
8.7 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Фаршированный цыпленок по-особому»:

  • Смешать горчицу, соевый соус и бальзамик. Добавить измельченный чеснок.

  • С тушки цыленка срезать лишний жир, обмыть и тщательно обсушить бумажной салфеткой.

  • Тщательно и обильно смазать тушку маринадом снаружи и внутри, слегка втереть его в кожу... Другими словами сделать цыпленку массаж. Мариновать тушку 1-2 часа.

  • Сыр натереть на крупной терке, гранат очистить, освободив зерна.

  • Смешать сыр с зернами граната.

  • Начинить тушку начинкой. Брюшко зашить, уложить на противень, смазанный жиром, швом вниз. Запекать в духовке до готовности, периодически поливая соком.

  • Готовую курицу немного остудить.


Вот такой красавец у нас получился. Не отразим ни в одной луже!


Разделить цыпленка на порции и подать на стол с гарниром из салата из свежих овощей и отварного картофеля.


Рядом с мясом положить немного начинки.


Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный цыпленок по-особому
Рецепт: Фаршированный цыпленок по-особому

Ничего сложного, ничего долгого... быстро, просто, вкусно, как впрочем почти любой вариант фаршированной курочки.

Ингредиенты для «Фаршированный цыпленок по-особому»:

Комментарии и отзывы

Необычно вышло, вкусно
Спасибо, я рада, что вам понравилось!
Добрый день, Нина! Скажите какой режим в духовке выбрать? "верх-низ", или "гриль"? Уж очень хочется приготовить такого же неотразимого красавца))) Спасибо.
У меня был "верх-низ". А гриль можно включить на последнем этапе, чтобы получить красивую зажаристую корочку, если она по какой-то причине не образовалась в процессе запекания.
спасибо! ушла за гранатом
Удачи вам!
Аппетитная курочка! Рецепт понравился. Нина, а что происходит с сыром? Понятно,что он расплавится.Но он остается внутри,впитывается или получается как гранат в "сырной кашице"?
Он не впитывается. Расплавляется. Эту курочку надо съедать горячей, по крайней мере начинку, пока сыр не застыл.
Ниночка, какое аппетитное блюдо! Красота!
Я рада, что тебе понравилось! Спасибо!
Очень вкусно
А то!
Прекрасная курочка, вкусные фото!!!
Благодарю вас!
Нинуля, какая аппетитная курочка!
Спасибо, Мариночка! Вкусно было.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки