• 9 октября 2017, 2:56
  • 2258

Свинина под сметанно-томатным соусом

Рецепт: Свинина под сметанно-томатным соусом

Хочу поделиться с вами простым видеорецептом блюда из отбивной свинины запечённой в духовке под сметанно-томатным соусом

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина под сметанно-томатным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3340 ккал
белки
181.5 г
жиры
221.5 г
углеводы
159.6 г
Порции
ккал
556.7 ккал
белки
30.3 г
жиры
36.9 г
углеводы
26.6 г
100 г блюда
ккал
150.5 ккал
белки
8.2 г
жиры
10 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Свинина под сметанно-томатным соусом»:

Инструкция по приготовлению:
1. Режем мясо стейками толщиной примерно 1 см, отбиваем с двух сторон
2. Смешиваем мясо, соевый соус, соль и перец, приправы по вкусу, оставляем минут на 15
3. Режем томаты кружками
4. Отварной картофель трём на тёрке
5. Смешиваем сметану и аджику или томатный соус
6. Выкладываем на противень мясо затем слоями соус, картофель, томаты, соус и сыр
7. Ставим в духовку на 35-40 минут на 180 °с


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина под сметанно-томатным соусом
Рецепт: Свинина под сметанно-томатным соусом

Хочу поделиться с вами простым видеорецептом блюда из отбивной свинины запечённой в духовке под сметанно-томатным соусом

Ингредиенты для «Свинина под сметанно-томатным соусом»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки