• 11 октября 2017, 20:38
  • 1488

Курица по-итальянски с кабачковой пастой

Рецепт: Курица по-итальянски с кабачковой пастой

Предлагаю приготовить для куриных грудок по-итальянски в листах Магги популярный итальянский гарнир -пасту. Но не из муки и воды, а из молодых кабачков.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица по-итальянски с кабачковой пастой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
563.5 ккал
белки
81.4 г
жиры
12.2 г
углеводы
11.5 г
Порции
ккал
281.8 ккал
белки
40.7 г
жиры
6.1 г
углеводы
5.8 г
100 г блюда
ккал
79.4 ккал
белки
11.5 г
жиры
1.7 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Курица по-итальянски с кабачковой пастой»:

  • Куриную грудку разрезать пополам, помыть.

    Оба куска отбить молотком, положив в пакет, чтобы избежать брызг.

    Завернуть каждый кусок в листы для жарки от Магги.

  • Выложить на разогретую сухую сковороду. Обжарить на каждой стороне 5-7 минут.

  • Пока грудка готовится, один средний или два маленьких молодых кабачка помыть, нарезать на тонкие полоски при помощи ножа для чистки овощей.

  • Выложить нарезанные кабачки в кипящую соленую воду. Подержать их на небольшом огне две минуты пару раз перемешав. Откинуть в дуршлаг и быстро промыть холодной водой.

    Потереть твёрдый сыр, покрошить чищенный миндаль.

  • Собрать блюдо: на тарелку выложить часть пасты из кабачков, сбрызнуть лимонным соком, посыпать измельченным миндалем и тёртым сыром. Сверху еще один слой кабачков, снова лимонным соком, миндалем и сыром. Полить оливковым маслом.

  • Поверх гарнира выложить кусок готовой горячей куриной грудки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица по-итальянски с кабачковой пастой
Рецепт: Курица по-итальянски с кабачковой пастой

Предлагаю приготовить для куриных грудок по-итальянски в листах Магги популярный итальянский гарнир -пасту. Но не из муки и воды, а из молодых кабачков.

Ингредиенты для «Курица по-итальянски с кабачковой пастой»:

Комментарии и отзывы

Аппетитное блюдо, Маша
Очень аппетитное блюдо!
Но если Ваш рецепт конкурсный, то Вы забыли добавить в назначении "на конкурс"
Благодарю Вас за приятные слова и внимание. Рецепт вне конкурса.
Поняла
Очень эффектное блюдо!!!
Спасибо большое
Машенька, очень аппетитное, интересное блюдо! Великолепные фотографии!
огромное спасибо, очень приятно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки