• 23 октября 2017, 14:18
  • 21889

Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба

Рецепт: Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба

Это вкуснейшее масло, которое профессиональные повара называют составным, очень просто готовится, а вкус превосходит все ожидания и украсит не только теплые гренки, но и, например, горячий отварной картофель.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2039.4 ккал
белки
106.6 г
жиры
110.7 г
углеводы
151 г
Порции
ккал
203.9 ккал
белки
10.7 г
жиры
11.1 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
251.8 ккал
белки
13.2 г
жиры
13.7 г
углеводы
18.6 г

Рецепт «Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба»:

  • Продукты. Масло выньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.

  • Отварите морковь до мягкости, порежьте на кусочки селедочное филе.

  • Смешайте морковь, селедку и плавленый сыр блендером.

  • Соедините мягкое масло с селедочно-морковно-с ырной массой. Поставьте его в холодильник для охлаждения.

  • Разогрейте духовку до 180 градусов, сбрызните хлеб растительным маслом и отправьте в духовку на 5 минут.

  • Подавайте селедочное масло на теплых гренках.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба
Рецепт: Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба

Это вкуснейшее масло, которое профессиональные повара называют составным, очень просто готовится, а вкус превосходит все ожидания и украсит не только теплые гренки, но и, например, горячий отварной картофель.

Ингредиенты для «Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Готовлю такую же массу, только в иных пропорциях. Мы называем её "Красная икра домашняя" Вкуууууусно! Напоминает вкус и цвет икры за счёт моркови и сыра!
Женечка, я попробовала это селедочное масло. Очень вкусно получилось. Селедка была соленоватая, хоть и вымачивала, добавила чуть больше моркови. Спасибо огромное за рецептик!!!
Идеальное масло для перекуса. Красивое оформление.
Спасибо Надюш большое за внимание. Вкусно, стоит попробовать
Ответ для Гали-28
Галочка очень красиво и аппетитно
Танечка, спасибо солнышко, спасибо моя хорошая!!!
Ответ для Гали-28
Галочка, шикарно приготовила. Романтично.... Шелест листвы ощущается. Вкусно!!!
Спасибо Наташечка за внимание. Я их давно готовила, как только Женя выставила. Тогда еще осень была. У нас до сих пор осень. Днем было +21.
У нас зима. Снег валит. Сугробы. Техника не справляется.
Много тоже плохо. Вот и на НГ будет у нас такая погода. Ну что за Новый год без снега. Не знаешь, что лучше.
Со снегом проблем не будет на НГ. У нас пасмурно. Грустно без солняшка.
Ну, что ж Наташечка, что будет. Хотелось бы и солнышка и снежка!
Отличная намазочка! Замечательный перекус!
Отличное масло!
вкусно! даже без масла вкусно.)) Все перетерала на терке - отличный результат.
Скажите, а селедка должна быть соленая?
Конечно
Вкусно!!!Спасибо за рецепт.
Я часто делаю такую намазочку, и не только с селёдкой. а ещё с красной рыбкой малосольной....тоже очень вкусно!
Давненько не готовила я подобное масло, спасибо за напоминание, рецепт, действительно, замечательный и выигрышный на столе любой степени праздничности! Спасибо!
А я морковь не варю, прокручиваю на мясорубке. Она хрустит на зубах, ну прямо, как красная икра ))
супер!
Хороший рецептик! Хотя мне, кажется, с Экомилк любое блюдо будет на "УРА"! Отличное масло Очень вкусное и намазывается на бутерброды прекрасно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки