• 20 февраля 2008, 14:48
  • 93648

Быстрый пирог с капустой

Рецепт: Быстрый пирог с капустой

Тесто получается нежным и слегка воздушным. Пирог может быть с чем угодно и с рыбой, и с яйцами, и с зеленью, и с мясом или, как у меня, с капустой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Быстрый пирог с капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2365 ккал
белки
54.8 г
жиры
167.1 г
углеводы
158.1 г
Порции
ккал
591.3 ккал
белки
13.7 г
жиры
41.8 г
углеводы
39.5 г
100 г блюда
ккал
195.5 ккал
белки
4.5 г
жиры
13.8 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Быстрый пирог с капустой»:

Капусту потушить с морковью и томатом до готовности (минут 20-30).

Смешать миксером все ингредиенты для теста (тесто должно по консистенции получится, как на оладьи).

В смазанную форму выливаем половину теста. Сверху раскладываем натертый сыр. Потом выкладываем капусту. И остальную часть теста.

Выпекаем предварительно нагретой до 180°С духовке около 40 минут.

Так как пирог очень нежный, оставляем его остыть в форме, а потом выкладываем на тарелку.



Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрый пирог с капустой
Рецепт: Быстрый пирог с капустой

Тесто получается нежным и слегка воздушным. Пирог может быть с чем угодно и с рыбой, и с яйцами, и с зеленью, и с мясом или, как у меня, с капустой.

Ингредиенты для «Быстрый пирог с капустой»:

Фотографии «Быстрый пирог с капустой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно. Готовится действительно быстро и также быстро съедается.
Пекла уже несколько раз. Подружки берут рецепт. Всем нравится.
вчера испекла с капустой и вареным яйцом, вкусно, только не рассчитала с тестом и низ тонкий поучился, а так вкусно. Сегодня буду делать с капустой и рыбой
Приготовила сегодня пирог по вашему рецепту,у меня был очень густой майонез,поэтому пришлось добавить пол стакана молочка,результат потрясающий,семья была в восторге,да и я сама,честно в шоке(приятном )какой нежный,просто таит во рту пирог!!!Теперь хочеться пробовать и пробовать с разными начинками ...Спасибо вам огромное за рецепт,вы просто чудо подарили читателям!Советую всем,не пожалеете,очень,очень вкусно!!!
у меня почему то низ не пропекся, а верхушка зажарилась
вкусняшка то какая..ням-ням
Пирожок классный!!! Надо обязательно попробовать
пирог просто чудо!!!! ну ооочень вкусно! спасибо за рецепт!
хочу попробовать сделать для папы
Очень вкусный пирог!!! Нежный и сочный!!!
Спасибо за рецепт!!![x]12:22 23.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Отличный пирог.Очень вкусный.Спасибо,Вам, большое.
Спасибо за рецепт.Детям очень понравилось и главное минимум времени на приготовлении.
очень классный рецепт! спасибо! вот на днях готовить собралась)
у меня вопрос один: лучше брать помидоры или томатну пасту? и сколько?
Какие хорошие отзывы(исключение во внимание не беру )слюнки потекли! Вот толъко вопрос,можно со свежей капустой.Если её потушить и также помидоры туда...
пирог получился на славу! спасибо за рецептик!!!!1
Спасибо большое за рецепт. Правда делала с мясом (вареным). Очень всем понравилось. Вам ++++++++.
А капусту надо сперва протушить?
Замечательно, попробовала, все получилось. Теперь буду делать с разными начинками. Интересно, а можно ли тесто и капусту приготовить за несколько дней до гостей и хранить в холодильнике? Интересно также, как можно разогревать пирог, если к приходу домашних он уже успел остыть?
Пирог просто обалденный!!! Сегодня приготовила, только с рыбой, так как муж капусту не ест. Боялась, вдруг не получится, а получился!!! И ещё какоооой!!! Пушистый, нежнейший, сейчас буду делать только с этим тестом! Спасибо автору, готовится за считанные минуты, а результат супер!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5663 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки