• 29 октября 2017, 13:49
  • 1786

Крем-суп "Сливочный"

Рецепт: Крем-суп "Сливочный"

Нежный, бархатный, сливочный... Полезный и очень вкусный! В качестве бонуса - милые метёлки. Будет актуально на Хеллоуин.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Крем-суп "Сливочный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1518.6 ккал
белки
23.1 г
жиры
119.7 г
углеводы
104.8 г
Порции
ккал
253.1 ккал
белки
3.9 г
жиры
20 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
101.2 ккал
белки
1.5 г
жиры
8 г
углеводы
7 г

Рецепт «Крем-суп "Сливочный"»:

  • Тыкву помыть, оставить горшочек, остальное почистить.
    Горшочек завернуть в фольгу, мы его будем запекать.

  • Овощи почистить. Кабачок, тыкву, лук порезать на кусочки. Добавить к ним чеснок и посыпать любимыми травками.

  • Сложить овощи в рукав для запекания. Масло сливочное 82,5% от Экомилк нарезать кусочками и выложить сверху, оно придаст нежный сливочный вкус нашему супу.

  • В разогретую до 200 градусов духовку поставить наш завернутый в фольгу горшочек тыквы и овощи в рукаве. Запекать 30 минут.

  • Запеченые овощи переложить в кастрюлю и пюрировать блендером. Добавить соль по вкусу и развести до нужной густоты молоком или сливками.
    Подавать можно в запеченом горшочке из тыквы или в тарелках.
    Метёлки делаем так: берём соломку (я готовила сама по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/146 122/), плавленый бутербродный сыр нарезаем полосочками и прикрепляем к соломке. Сыр мягкий и хорошо приклеивается. Предполагается метёлку макать в суп, чтобы сыр там растворился, но можно и так есть!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем-суп "Сливочный"
Рецепт: Крем-суп "Сливочный"

Нежный, бархатный, сливочный... Полезный и очень вкусный! В качестве бонуса - милые метёлки. Будет актуально на Хеллоуин.

Ингредиенты для «Крем-суп "Сливочный"»:

Комментарии и отзывы

Шикарный Суп!
Благодарю, Ирина!
Очень аппетитный
Спасибо, что заглянула, Вероника!
Вкусный нежный супчик!!
Настя, спасибо огромное!
Отличнейший супчик!!!! Таким способом еще не готовила - обязательно попробую
Спасибо большое за рецепт
Светлана, спасибо Вам за добрые слова! Очень буду рада, если рецепт пригодится! Готовьте в радость!
Спасибо!
оригинальная идея
Елена, тысяча благодарностей!
Виктория, замечательный, яркий, нежный суп!
Спасибо огромное, Ирочка!
Спасибо, Оля!
яево на свой саит перенесу
Это вопрос или утверждение?
вопрос
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки