• 20 января 2019, 12:15
  • 2066

Суп из чечевицы

Рецепт: Суп из чечевицы

Это очень уютный, согревающий, ароматный суп, который идеально подходит для холодных деньков.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Кухня: Турецкая

Ингредиенты для «Суп из чечевицы»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
852.1 ккал
белки
60.5 г
жиры
3.6 г
углеводы
147.6 г
Порции
ккал
213 ккал
белки
15.1 г
жиры
0.9 г
углеводы
36.9 г
100 г блюда
ккал
213 ккал
белки
15.1 г
жиры
0.9 г
углеводы
36.9 г

Рецепт «Суп из чечевицы»:

Для начала измельчим чеснок и морковь на терке, далее обжарим их до румянца на оливковом масле. В эту смесь добавим томатную пасту, тушим 5 минут, далее добавляем чечевицу и тушим еще 10 минут на медленном огне. Добавляем специи по вкусу и заливаем все 1 литром воды. Варим 30 минут на медленном огне с закрытой крышкой. Суп измельчаем блендером и подаем на стол.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп из чечевицы
Рецепт: Суп из чечевицы

Это очень уютный, согревающий, ароматный суп, который идеально подходит для холодных деньков.

Ингредиенты для «Суп из чечевицы»:

Комментарии и отзывы

Очень красиво на выходе!!! Я очень люблю чечевицу, но получается у меня вечно серо-зеленая масса... правда вкусная.
Замечательный рецепт
У меня в последнее время чечевица - кулинарный хит , собираю рецепты из нее. Попробую супчик сварить, спасибо
Очень полюбила чечевицу!Спасибо за рецепт!!
Всегда пожалуйста)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки