• 30 октября 2017, 6:10
  • 920

Черничный коблер

Рецепт: Черничный коблер

Невероятно вкусный, ароматный и витаминный десерт, который, холодным зимним утром, подарит вам частичку лета, солнца, ягод и тепла...

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Черничный коблер»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Черничный коблер»:

Чернику (я не стала предварительно размораживать), смешать с лимонным соком, лимонной цедрой. Добавить 1,5 ст. л. сахара и 1 ст. л. муки. Перемешать и переложить в форму, в которой будете готовить.

Муку смешать с разрыхлителем, добавить 1,5 ст. л. сахара и перемолотые овсяные хлопья (я воспользовалась кофемолкой). Добавить масло комнатной температуры и растереть все в крошку. После чего добавить йогурт.

Замесить тесто. При замесе мне понадобилась еще одна столовая ложка муки, но указывать ее я не стала, так как мука у всех разная, возможно вам и не потребуется. Оставим тесто на 10 минут в холодильнике.

Из теста формируем шарики чуть меньше грецкого ореха, выкладываем их на чернику.
Отправляем в разогретую до 180* духовку на 35 минут.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Черничный коблер
Описание: Невероятно вкусный, ароматный и витаминный десерт, который, холодным зимним утром, подарит вам частичку лета, солнца, ягод и тепла...


Комментарии и отзывы

Оля, чудесный десерт
Очень приятно,спасибо ))
Олечка, очень аппетитно и, безусловно, вкусно!
Спасибо большое,Ирина)))
вкусно получилось
Чернично Спасибо
Класс!
Спасибо,Ириша
Интересная выпечка!
Спасибо,Оксана))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1887 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки