• 13 ноября 2017, 16:21
  • 4122

Котлеты из говяжьей печени "Нежные"

Рецепт: Котлеты из говяжьей печени "Нежные"

Мягкие и нежные котлеты из говяжьей печени.

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Ингредиенты для «Котлеты из говяжьей печени "Нежные"»:

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1782.7 ккал
белки
208 г
жиры
64.4 г
углеводы
91.9 г
Порции
ккал
127.3 ккал
белки
14.9 г
жиры
4.6 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
131.1 ккал
белки
15.3 г
жиры
4.7 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Котлеты из говяжьей печени "Нежные"»:

  • "Масло сливочное" ТМ "Экомилк"

  • Печень дважды заливала горячей водой
    и доводила до кипения. Воду с накипью
    вылила. Не варила. Положила печень
    в чашу блендера для измельчения.
    Туда же положила нарезанный болгарский
    перец для аромата, чеснок, лук и измельчила.
    Добавила очищенный и нарезанный картофель,
    зелень, перец, соль и сливочное масло.
    Содержимое чаши блендера измельчила.

  • Фарш получился очень нежным и податливым.
    В тарелку насыпала муку. Фарша для одной
    котлеты брала полную столовую ложку
    и, обваливая в муке, формовала котлеты.
    Жарила котлеты на подсолнечном масле
    с закрытой крышкой с обеих сторон.

  • Получилось 14 котлет. Подавала их
    на стол с рисом на гарнир.

  • И со сладкими помидорками черри.

  • Котлеты и рис очень вкусные с холодным
    соусом. Ссылка на соус ниже.

  • В рецепте использовала сливочное масло
    ТМ "Экомилк"



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты из говяжьей печени "Нежные"
Рецепт: Котлеты из говяжьей печени "Нежные"

Мягкие и нежные котлеты из говяжьей печени.

Ингредиенты для «Котлеты из говяжьей печени "Нежные"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ниночка, очень интересный рецепт аппетитных котлеток!
Благодарю, Тамарочка за комм. й!
Браво
Олечка, спасибо!
Вкусные котлеты
Большое спасибо, Вероничка за добрые комментарии!
Большое спасибо за идею с отвариванием печени. Использовала её для приготовления котлет из печени налима.Получилось очень вкусно.
Спасибо, Риточка за комм. й! Печень не варила,
а заливала горячей водой дважды и доводила дважды
до кипения, чтобы убрать накипь, кровь. Печень внутри осталась красной.
Замечательные котлетки!!! Удачи в конкурсе!!!
Лиличка, благодарю за доброе пожелание и комм. й!
Ниночка,очень аппетитные котлетки! И фото очень красиые !
Лариса, большое спасибо за приятный комм. й!
Очень аппетитные котлетки!!
Большое спасибо, Настенька за комм. й!
Ниночка, какие вкусные и пышные котлеты! А с соусом так аппетитно!
Большое спасибо, Танюша за приятный комм. й!
Ниночка, сочные и ароматные котлетки!
Жанночка, благодарю за комм. й!
Ниночка! Очень вкусные и нежные котлетки! А посуда - просто восхитительная!
Благодарю, Танечка за комм. й!
Нинуля, какие аппетитные котлеты! Замечательный, очень интересный рецепт!
Большое спасибо, Ирусенька за приятный комм. й!
Ниночка, замечательные у тебя котлетки!
Благодарю, Ирочка!
Нинуль! Вкусняшечка! С благодарностью забираю!
Большое спасибо, Наташенька за комм. й! Фарш очень приятный, мягкий. Котлеты хорошо держат форму. Возможно это из-за масла.
К сожалению, такого масла я не встречала, но думаю, что и с другим будет не хуже!
Я за маслом и огурцами ездила в Россию.
Я такие подвиги не совершаю! Делаю из того, что есть под рукой!
Мне хочется в конкурсах поучаствовать. Хочется хороший приз выиграть, а не только соус Киккиман...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки