• 14 апреля 2008, 14:27
  • 7670

Яблочный пирог с крошкой

Рецепт: Яблочный пирог с крошкой

Кажется, у меня целая коллекция яблочных пирогов, но, по-моему, этот самый вкусный!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Яблочный пирог с крошкой»:



Рецепт «Яблочный пирог с крошкой»:

Разогреть духовку до 170 градусов. Форму смазать жиром.
Замесить тесто, смешать маргарин с сахаром, мукой, разрыхлителем и лимонной цедрой. Разделить получившуюся смесь пополам. В оставшуюся часть добавить яйцо и замесить тесто. Тесто выложить в форму и разровнять края, сделать бортики. Я использовала форму 20 см. На тесто выложить яблоки, присыпать сахаром и корицей, сверху присыпать второй половиной теста. Это будет в виде крошки.
Выпекать 30 -40 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный пирог с крошкой
Описание: Кажется, у меня целая коллекция яблочных пирогов, но, по-моему, этот самый вкусный!
Тэги: обед, десерт.


Комментарии и отзывы

Давай, давай. Яблочный сезон в разгаре!
будемс делать))))
Ну я только ЗА! Конечно, попробуй!
Прочитала и сразу захотелось испечь
Да уж и в слюньках бы не утонуть :wink:
ВКУСНО
Ээээх,девчонки, не растолстеть бы тут, глядючи на нашу вкусноту!
Рецепт понравился, надо обязательно попробовать. Спасибо
Вкусно!Вкусно!Вкусно!
Я думаю, можно не только с яблоками делать.
Аппетитно
чудесный пирог!
Яблоки и корица - что может быть вкуснее...
Вкусненько с чайком!
тоже делаю такой, вкусно получается :roll:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки