• 6 декабря 2017, 8:11
  • 6088

Котлеты "Гвоздь программы"

Рецепт: Котлеты "Гвоздь программы"

Вкус, сочность и нежность этих котлет сразят всех!!! Гарантирую!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Котлеты "Гвоздь программы"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1953.6 ккал
белки
119.9 г
жиры
77.4 г
углеводы
148 г
100 г блюда
ккал
143.6 ккал
белки
8.8 г
жиры
5.7 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Котлеты "Гвоздь программы"»:

  • Лук и морковь пропускаем через мясорубку и добавляем к фаршу.

  • Затем добавляем варёную гречневую крупу, соль и хмели-сунели.

  • Трем сыр на крупной терке, вводим яйца.
    Все очень тщательно вымешиваем.

  • Из получившейся массы формуем котлеты и обжариваем на раскаленной с маслом сковороде с 2 сторон.












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты "Гвоздь программы"
Рецепт: Котлеты "Гвоздь программы"

Вкус, сочность и нежность этих котлет сразят всех!!! Гарантирую!!!

Ингредиенты для «Котлеты "Гвоздь программы"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

люблю разнообразные котлеты-фрикадельки!собираю их-потом воплощаю по возможности.ваш вариант понравился
Приятно слышать
Замечательно
Класс! Таких котлет я ещё не делала, а захотелось). Вопрос: аромат гречки явно ощутим?
Ощутим конечно
Ага... тогда мои гречкоеды будут в восторге)) а в свою порцию поменьше гречки положу)) спасибо!
Обращайтесь
Очень аппетитно !
благодарю
Очень аппетитно !
Очень аппетитно !
Хорошо блюдо! И возразить нечего!
А то
Хороши котлетки
Согласна
Обязательно попробую!!!!!
Жду отчёт
Оля! Классные котлетки!!!
Наташа,спасибо
Симпатичные котлеты!
Люда,спасибо
Оля, прикольные котлетки ! Сырные ниточки очень соблазнительные , поэтому спрашиваю: какой твердый сыр Ты использовала?
Ингочка,спасибо Обычный Российский
Так он полутвердый! Твердый - это пармезан, пекорино, грана падано, пошехонский, джугас... В том-то и дело, полутвердые сыры так ниточками и плавятся, а вот твердые - ни в какую . Я подумала, что Тебе удалось удалось найти диковинку, вот и поинтересовплась, а вдруг? Буду дальше искать...
Ой,сейчас исправлю Спасибо,что подсказала
Не беда, почему-то многие пользователи полутвердые сыры (голландский, российский, костромской итд) твердыми называют. Они и плавятся иначе, и структкру другую имеют. У меня просто кулинарный бзик - ищу твердый сыр, чтоб плавился красиво . Найду ли?
Все может быть А что инет поэтому поводу говорит?
Что поиски мои тщетны . Но стоит мне встретить в рецепте "твердый сыр" и увидеть такие обалденные ниточки - пиши пропало, начинаю надеяться
понятно Ну может быть под Новый Год чудо случиться
Ответ для Кир Рояль
Мне даже интересно стало))) А зачем искать твердый сыр чтоб он плавился как полутвердый, если можно взять полутвердый и радоваться этим "ниточкам"?
Ну, как Вам сказать... Если рецепт говорит "твердый сыр" и имеет такие ниточки, я начинаю подозревать, что, может, существует такой продукт, просто я его пока не нашла. То, что автор рецепта возможно вводит меня в заблуждение ( неважно по какой причине ) приходит мне в голову в последнюю очередь. Поэтому и переспрашиваю.
Оригинальный рецептик. Обязательно попробую.
Это ооооооочень вкусно Буду ждать впечатлений
Олечка, конечно же вкусно, только чего же ты тогда так сильно плачешь?
Потому что невыносимо вкусно это я кричу так
Я тебя услышала и забрала с благодарностью
Значит жду отчет
Обещаю
Буду ждать с нетерпением
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки